Jemdo #61 18 апреля 2011 запустил ие7 все норм, после прочтения темы Jembo вид ответа правильный и все, ок. Единственное курсор моргает быстро. Теперь вопрос на милион, какого хуя автору не нравится? Оо Мне не нравится кривой подстановкой картинок и гиперлинков. В той теме этот вопрос тоже был, но на него не ответили. (мне больше нравится работать с тегами, ибо это аналог более низкого уровня, если сравнивать с программированием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 18 апреля 2011 Нахуй юзать ие? 9 ие быстрый браузер. в остальных браузерах бесит, что если я меняю раскладку в 1 закладке на русскую например - то она меняется во всех остальных и в адресной строке, что просто нахуя мне русская раскладка в адресной строке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #64 18 апреля 2011 asdfffa hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #65 18 апреля 2011 9 ие быстрый браузер. в остальных браузерах бесит, что если я меняю раскладку в 1 закладке на русскую например - то она меняется во всех остальных и в адресной строке, что просто нахуя мне русская раскладка в адресной строке ХАХАХАХАХХАХАХ АХАХА ХХА ХАХА ХА АХ АХ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 18 апреля 2011 просто ради интереса зашел на форум через ие собственно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #68 18 апреля 2011 очень простой вывод: не используйте ие камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 18 апреля 2011 очень простой вывод: не используйте ие да проще на продоту не заходить. такой совет логичнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 18 апреля 2011 ооо, я вчера в таком кресле, как №3 посидела а сейчас сижу в опере Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #71 18 апреля 2011 Не знаю куда писать. Напишу в таверну. Мне вот интересно: есть вообще какая-то обратная связь с кодерами продоты и платят ли им за работу или они за еду работают? Судя по качеству работы которую они выполняют продукты должны быть испорченные. Почему нормальный smf в эксплорере выглядит просто отлично и работает отлично, а эта гнилая хуйня - вообще без комментариев. посмотрите кто-нибудь как в ослике (ie лично у меня 9, но если включить режим совместимости - ничего не меняется) когда я открываю любую тему оно скролит вниз или в середину темы, а не на первый пост. и почему когда я открываю форму ответа/создания темы - то текстариа занимает только треть или четверть экрана? а в быстром ответе когда навожу на нее мышкой - курсор мыши никак не меняется. ПОЧИТАЙТЕ БЛЯДЬ УМНЫЕ КНИЖКИ, УЕБКИ КРИВОРУКИЕ :fffuuu: :fffuuu: Все same Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #72 18 апреля 2011 самый раковый браузер IE неважно какая версия. opera the best I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #73 18 апреля 2011 очень простой вывод: не используйте ие да проще на продоту не заходить. такой совет логичнее Вапще не знаю лично людей, использующих ие на постоянной основе сам чередую хром/фф, в ие захожу только если по работе надо самый раковый браузер IE неважно какая версия. opera the best опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #74 18 апреля 2011 бтв теперь заметил, ну да в ie действительно все кривит не пиздато вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #75 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Кстати, мне кажется или дольше теперь ждёт перед тем как фейспалмнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #76 18 апреля 2011 по производительности гугл хром > all были тесты, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #77 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 18 апреля 2011 ну опера - это ебаный стыд вообще. на работе xp - по-этому 9 там не поставить, а 8 тормознутая пиздец. стоит хром как основной, иногда юзаю оперу и фф. опера - это вообще пиздец. фф тоже не фонтан, конечно когда не было хрома и был только 7 ие - то считался хорошим браузером, а теперь какой-то тормоз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #79 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Кстати, мне кажется или дольше теперь ждёт перед тем как фейспалмнуть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. о каких результатах ты говоришь? о сферических в вакууме? да самый быстрый жаваскрипт движок. и что с того? когда я на опере на работе сёрфлю - то просто прозреваю с уебищности веба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение