Ev #81 18 апреля 2011 Браузеросрач и тут. Как всегда без какой-либо конкретики и аргументации. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #83 18 апреля 2011 Тему пора переименовывать в браузерный холивар. Плюсы в сторону лисички: 1. Няшная 2. Почти что нативный Адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #84 18 апреля 2011 если судить по этой картинке, то выбираю ие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 18 апреля 2011 Браузеросрач и тут. Как всегда без какой-либо конкретики и аргументации. сейчас я аргументирую: я использую браузер огоньлиса, а все кто используют другой бразуер - ебаные педереасты и аутофелисты. почему? потому что они используют другой браузер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 18 апреля 2011 ДРУГОЙ БРАУЗЕР БРАУЗЕРЫ :vau: :vau: что это за слова понапридумовали уебища, браузер пока один и это Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #87 18 апреля 2011 когда я открываю любую тему оно скролит вниз или в середину темы, а не на первый пост same shit <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 18 апреля 2011 Браузеросрач и тут. Как всегда без какой-либо конкретики и аргументации. сейчас я аргументирую: я использую браузер огоньлиса, а все кто используют другой бразуер - ебаные педереасты и аутофелисты. почему? потому что они используют другой браузер Но ведь огоньлиса не браузер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #89 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. о каких результатах ты говоришь? о сферических в вакууме? да самый быстрый жаваскрипт движок. и что с того? когда я на опере на работе сёрфлю - то просто прозреваю с уебищности веба о какой ты уебищности? у тебя странички по-разному выглядят? я правда не поняла, о чем ты результаты разных тестов, проводимые энтузиастами всяких 3дньюс. там и скорость загрузки самого браузера, и подгрузка содержимого, етс, етс. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #91 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. о каких результатах ты говоришь? о сферических в вакууме? да самый быстрый жаваскрипт движок. и что с того? когда я на опере на работе сёрфлю - то просто прозреваю с уебищности веба о какой ты уебищности? у тебя странички по-разному выглядят? я правда не поняла, о чем ты результаты разных тестов, проводимые энтузиастами всяких 3дньюс. там и скорость загрузки самого браузера, и подгрузка содержимого, етс, етс. AGGR MOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111oneoneeleven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 18 апреля 2011 ОПИРА ВПЕРДЕ :kz: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #93 18 апреля 2011 Браузеросрач и тут. Как всегда без какой-либо конкретики и аргументации. сейчас я аргументирую: я использую браузер огоньлиса, а все кто используют другой бразуер - ебаные педереасты и аутофелисты. почему? потому что они используют другой браузер Но ведь огоньлиса не браузер. http://ru.wikipedia.org/wiki/Браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 18 апреля 2011 ДРУГОЙ БРАУЗЕР БРАУЗЕРЫ :vau: :vau: что это за слова понапридумовали уебища, браузер пока один и это Opera я прислушиваюсь только к мнению людей. а ты, увы, хохол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #96 18 апреля 2011 нажми на букву А красная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #97 18 апреля 2011 AGGR MOAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111oneoneeleven совсем какой-то глупенький Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 18 апреля 2011 нажимать каждый раз на букву А это не выход. знаю как всё исправить навсегда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #99 18 апреля 2011 ДРУГОЙ БРАУЗЕР БРАУЗЕРЫ :vau: :vau: что это за слова понапридумовали уебища, браузер пока один и это Opera я прислушиваюсь только к мнению людей. а ты, увы, хохол. :avtorklif: о да сказать что ты хохол - значит ужасно оскорбить человека Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #100 18 апреля 2011 Не знаю куда писать. Напишу в таверну. Мне вот интересно: есть вообще какая-то обратная связь с кодерами продоты и платят ли им за работу или они за еду работают? Судя по качеству работы которую они выполняют продукты должны быть испорченные. Почему нормальный smf в эксплорере выглядит просто отлично и работает отлично, а эта гнилая хуйня - вообще без комментариев. посмотрите кто-нибудь как в ослике (ie лично у меня 9, но если включить режим совместимости - ничего не меняется) когда я открываю любую тему оно скролит вниз или в середину темы, а не на первый пост. и почему когда я открываю форму ответа/создания темы - то текстариа занимает только треть или четверть экрана? а в быстром ответе когда навожу на нее мышкой - курсор мыши никак не меняется. ПОЧИТАЙТЕ БЛЯДЬ УМНЫЕ КНИЖКИ, УЕБКИ КРИВОРУКИЕ :fffuuu: :fffuuu: Только уебки юзают эксплорер ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение