Гость GosuGamer #101 18 апреля 2011 нажимать каждый раз на букву А это не выход. знаю как всё исправить навсегда. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #102 18 апреля 2011 нажми на букву А красная такая Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 18 апреля 2011 нажимать каждый раз на букву А это не выход. знаю как всё исправить навсегда. КАК? что ты можешь мне предложить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #104 18 апреля 2011 Не знаю куда писать. Напишу в таверну. Мне вот интересно: есть вообще какая-то обратная связь с кодерами продоты и платят ли им за работу или они за еду работают? Судя по качеству работы которую они выполняют продукты должны быть испорченные. Почему нормальный smf в эксплорере выглядит просто отлично и работает отлично, а эта гнилая хуйня - вообще без комментариев. посмотрите кто-нибудь как в ослике (ie лично у меня 9, но если включить режим совместимости - ничего не меняется) когда я открываю любую тему оно скролит вниз или в середину темы, а не на первый пост. и почему когда я открываю форму ответа/создания темы - то текстариа занимает только треть или четверть экрана? а в быстром ответе когда навожу на нее мышкой - курсор мыши никак не меняется. ПОЧИТАЙТЕ БЛЯДЬ УМНЫЕ КНИЖКИ, УЕБКИ КРИВОРУКИЕ :fffuuu: :fffuuu: Только уебки юзают эксплорер скачал через эксплорер хром TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 18 апреля 2011 ДРУГОЙ БРАУЗЕР БРАУЗЕРЫ :vau: :vau: что это за слова понапридумовали уебища, браузер пока один и это Opera я прислушиваюсь только к мнению людей. а ты, увы, хохол. :avtorklif: о да сказать что ты хохол - значит ужасно оскорбить человека ну наверно так и есть, раз все хохлы так невероятно агрятся. если бы я сидел на хохляцком форуме, и меня называли ЕБАНЫМ РЮССКИМ или кацапом или москалем - я бы не агрился а хохлы агрятся. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #106 18 апреля 2011 ДРУГОЙ БРАУЗЕР БРАУЗЕРЫ :vau: :vau: что это за слова понапридумовали уебища, браузер пока один и это Opera я прислушиваюсь только к мнению людей. а ты, увы, хохол. :avtorklif: о да сказать что ты хохол - значит ужасно оскорбить человека ну наверно так и есть, раз все хохлы так невероятно агрятся. если бы я сидел на хохляцком форуме, и меня называли ЕБАНЫМ РЮССКИМ или кацапом или москалем - я бы не агрился а хохлы агрятся. мы не агримся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 18 апреля 2011 Знаю несколько хохлов, все - пропащие люди. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #108 18 апреля 2011 нажимать каждый раз на букву А это не выход. знаю как всё исправить навсегда. КАК? что ты можешь мне предложить? я думал ты предлагать будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 18 апреля 2011 Знаю несколько хохлов, все - пропащие люди. а я знаю несколько хороших и адекватных хохлов, как бы удивительно это не звучало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #110 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании , раскажешь своим друзьям грузчикам и подругам продавщицам что рулит оке? агрюсь жепотому что кумарят люди защищающие то на чем сидят, не пробовавшие нормальные браузеры камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #112 18 апреля 2011 я и есть хороший адекватный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании , раскажешь своим друзьям грузчикам и подругам продавщицам что рулит оке? Уборщиком? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #114 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании Тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #115 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании , раскажешь своим друзьям грузчикам и подругам продавщицам что рулит оке? Уборщиком? опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании Тебя наебали камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #116 18 апреля 2011 опера по говнистости кстати после ие идет сразу хз чо в странах снг она так популярна Это ты так решил? Прежде, чем с такой уверенностью что-то говорить, хотя бы минимально ознакомься с темой, опозоришься же когда-нибудь Последние вышедшие версии показывают примерно следующие результаты: хром>опера>ие>фф мб последние два наоборот. не помню точно. работаю в it компании , раскажешь своим друзьям грузчикам и подругам продавщицам что рулит оке? Уборщиком? В IT компании нету уборщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #117 18 апреля 2011 Я пробовал "нормальные" браузеры, они все говно. Можно хорошо пошутить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #118 18 апреля 2011 Все же просто, опера начала промоушен политику на снг рынке раньше остальных. разные быдло уебаны попривыкали к опере, потом пересаживаюцо на другое , кнопочки на других местах = говно. (офк) и начинают расказывать что круче что нет :D камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #120 18 апреля 2011 юзаю фф и хром остальные все гавно а человеки которые их юзают ущербные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение