Simplex #142 18 апреля 2011 Simplex идет лизать щель бомжихи ох и уебан же ты друг какого хуя ты на меня сагрился если не защищать оперу тогда вапще не пойму? иди ка сам лучше лизни, прочисть мозг Хм, да у тебя в твоей АЙТИ КОМПАНИИ розвился фимоз мозга ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ 1 МОЙ ПОСТ В ЗАЩИТУ ОПЕРУ УЕБАН ТЫ ТУПОЙ СУКА Все же просто, опера начала промоушен политику на снг рынке раньше остальных. разные быдло уебаны поривыкали к опере, потом пересаживаюцо на другое , кнопочки на других местах = говно. (офк) и начинают расказывать что круче что нет :D http://www.thg.ru/software/web_browser_performance_test/index.html Распределение мест в тестах (сколько мест занимал каждый браузер) [table] [tr] [td] Chrome Opera Safari Firefox Internet Explorer 1 место 7 7 5 4 2 2 место 9 5 4 5 3 3 место 2 6 12 4 3 4 место 4 3 2 10 3 5 место 3 4 2 2 14[/td] [/tr] [/table] пидрила тупое, это ты к чему постило? и читаем первую же строчку говностатьи ""Самый быстрый браузер на Земле". Такая надпись недавно появилась на сайте Opera." в дальнейшем еблан ignored (срал на уебка тупого) камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #143 18 апреля 2011 У меня все норм, когда сижу дома через лису, но с учебы приходится сидеть через осла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 18 апреля 2011 Лучшие IT конторы мира. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #145 18 апреля 2011 Simplex идет лизать щель бомжихи ох и уебан же ты друг какого хуя ты на меня сагрился если не защищать оперу тогда вапще не пойму? иди ка сам лучше лизни, прочисть мозг Хм, да у тебя в твоей АЙТИ КОМПАНИИ розвился фимоз мозга ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ 1 МОЙ ПОСТ В ЗАЩИТУ ОПЕРУ УЕБАН ТЫ ТУПОЙ СУКА Все же просто, опера начала промоушен политику на снг рынке раньше остальных. разные быдло уебаны поривыкали к опере, потом пересаживаюцо на другое , кнопочки на других местах = говно. (офк) и начинают расказывать что круче что нет :D http://www.thg.ru/software/web_browser_performance_test/index.html Распределение мест в тестах (сколько мест занимал каждый браузер) [table] [tr] [td] Chrome Opera Safari Firefox Internet Explorer 1 место 7 7 5 4 2 2 место 9 5 4 5 3 3 место 2 6 12 4 3 4 место 4 3 2 10 3 5 место 3 4 2 2 14[/td] [/tr] [/table] пидрила тупое, это ты к чему постило? Пиздец ты тупой :lol: Я скинул ссылку на авторитетный тест браузеров, который обьясняет почему столько людей выбирают оперу, а ты пишеш какую-то ахинею прикрываясь "Я РАБОТАЮ В IT КОМПАНИИ И Я ВСЁ ЗНАЮ ИДИТЕ НАХУЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #146 18 апреля 2011 А при загрузке главной страницы, все "прыгает" Исправьте, пожалуйста ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #147 18 апреля 2011 пидрила тупое, это ты к чему постило? и читаем первую же строчку говностатьи ""Самый быстрый браузер на Земле". Такая надпись недавно появилась на сайте Opera." ну задумка Hollow наверное была в том, что стоит читать дальше первой строчки но Лучшие IT конторы мира. имеют свои правила Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 18 апреля 2011 А при загрузке главной страницы, все "прыгает" Исправьте, пожалуйста Не загружай её господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #149 18 апреля 2011 Юзаю ChromePlus всё ок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #150 18 апреля 2011 http://www.thg.ru/software/web_browser_performance_test/index.html Распределение мест в тестах (сколько мест занимал каждый браузер) [table] [tr] [td] Chrome Opera Safari Firefox Internet Explorer 1 место 7 7 5 4 2 2 место 9 5 4 5 3 3 место 2 6 12 4 3 4 место 4 3 2 10 3 5 место 3 4 2 2 14[/td] [/tr] [/table] Если выбирать браузер, то наверное по меньшинству последних мест, не так ли? Тогда фаворитом будет Сафари, Лиса на втором, Хром третий, а Опера даже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #152 18 апреля 2011 сижу в инете через командную строку дос и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #153 18 апреля 2011 кстати лол вот. там по загрузке оперативки фф типа на первом месте. я глянула по 3 вкладки на фф(140мб) и опера (130 мб) что-то в тестах не так Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #154 18 апреля 2011 прочитал только первый сабж, IE говно, опера и хром заебись. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #155 18 апреля 2011 кстати лол вот. там по загрузке оперативки фф типа на первом месте. я глянула по 3 вкладки на фф(140мб) и опера (130 мб) что-то в тестах не так Кэш в фф почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #156 18 апреля 2011 Simplex идет лизать щель бомжихи ох и уебан же ты друг какого хуя ты на меня сагрился если не защищать оперу тогда вапще не пойму? иди ка сам лучше лизни, прочисть мозг Хм, да у тебя в твоей АЙТИ КОМПАНИИ розвился фимоз мозга ПОКАЖИ МНЕ, БЛЯТЬ, ХОТЬ 1 МОЙ ПОСТ В ЗАЩИТУ ОПЕРУ УЕБАН ТЫ ТУПОЙ СУКА Все же просто, опера начала промоушен политику на снг рынке раньше остальных. разные быдло уебаны поривыкали к опере, потом пересаживаюцо на другое , кнопочки на других местах = говно. (офк) и начинают расказывать что круче что нет :D http://www.thg.ru/software/web_browser_performance_test/index.html Распределение мест в тестах (сколько мест занимал каждый браузер) [table] [tr] [td] Chrome Opera Safari Firefox Internet Explorer 1 место 7 7 5 4 2 2 место 9 5 4 5 3 3 место 2 6 12 4 3 4 место 4 3 2 10 3 5 место 3 4 2 2 14[/td] [/tr] [/table] пидрила тупое, это ты к чему постило? Пиздец ты тупой :lol: Я скинул ссылку на авторитетный тест браузеров, который обьясняет почему столько людей выбирают оперу, а ты пишеш какую-то ахинею прикрываясь "Я РАБОТАЮ В IT КОМПАНИИ И Я ВСЁ ЗНАЮ ИДИТЕ НАХУЙ" каков же авторитет этогго теста? про it компанию я написал, что б люди понимали основываясь на чем делаю выводы (офк погуглить оно гораздо больше знаний даст, чем каждый день работать в интернет проэктах) сам 4 года сидел на опере (чуть ли не с 2004), но при переходе на фф понял насколько он лучше(сейчас чередую хром/фф т.к. каждый для своих целей хорош). О мотивации недалеких людей я уже писал (кто на чем сидить тот то и защищает обычно). спор считаю оконченым (потому что хуй че докажешь упертым людям). камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #157 18 апреля 2011 Сколько раз ты уже заовнился в этом топике ? Почему ты ещё здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #158 18 апреля 2011 кстати лол вот. там по загрузке оперативки фф типа на первом месте. я глянула по 3 вкладки на фф(140мб) и опера (130 мб) что-то в тестах не так ну и в скорости флеш анимации ие отсасывает у фф с заглотом однако в тесте фф почти на последнем месте, сразу становится ясно что тест гавно и фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #159 18 апреля 2011 кстати лол вот. там по загрузке оперативки фф типа на первом месте. я глянула по 3 вкладки на фф(140мб) и опера (130 мб) что-то в тестах не так Кэш в фф почисти эвридей Ах да, еще и плагин контейнер отдельным процессом жрет 40мб раньше лисичка овнила, да. но сейчас она не конкурентоспособна. у меня все Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #160 18 апреля 2011 кстати лол вот. там по загрузке оперативки фф типа на первом месте. я глянула по 3 вкладки на фф(140мб) и опера (130 мб) что-то в тестах не так Кэш в фф почисти эвридей Ах да, еще и плагин контейнер отдельным процессом жрет 40мб раньше лисичка овнила, да. но сейчас она не конкурентоспособна. у меня все 3.6 или 4? камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение