Barsaible #1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Deadman Wonderland (2011)На WorldArt-e Средний балл: 9.8 из 10 Жанр: приключения, фантастика, драма Начинается как банальное повествование про Ояша, который жил-не тужил , играл в компьютерные игры с другом на пару, гулял с лучшими друзьями- в общем вел жизнь типичнейшего Ояша.Но потом началось то, что я сам так люблю.В общем смотрите сами-.- Анима от студии Manglobe, чей послужной список украшают такие анимы как :Самурай чамплу (2004) Эрго Прокси (2006)Michiko to Hatchin (2008) The Sacred Blacksmith (2009)Kami nomi zo Shiru Sekai (2010)House of Five Leaves (2010)Deadman Wonderland (2011) :mage: Скрины-скринчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2 18 апреля 2011 на днях чекнул дом пяти листьев естественно качаю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #3 18 апреля 2011 Столько старенького планировал посмотреть. А сколько нового вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #4 18 апреля 2011 Повторю существенную часть того, что было в онгоинг дискашн:Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #5 18 апреля 2011 ожидал большего от него malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 18 апреля 2011 автор ебётся в глаза чтолекакие оценки-оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 18 апреля 2011 снова зомби шоле?Как бы фейла не вышло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 18 апреля 2011 снова зомби шоле?Как бы фейла не вышло зомби замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9 18 апреля 2011 Чудесная страна мертвецов и без зомбей?куда катится мир Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #10 18 апреля 2011 Анимешники делают первичную оценку аниме по названию. Куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #11 18 апреля 2011 норм описания нет? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 18 апреля 2011 Анимешники делают первичную оценку аниме по названию. Куда катится мир а ведь прав Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #13 18 апреля 2011 норм описания нет? :._.:А зачем тебе? Я вот был рад, посмотреть первую серию без описания, т.к. если бы читал описание всё было бы не так забавно.Первую серию нужно смотреть ничего не зная - гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #14 18 апреля 2011 неочень имхо Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 18 апреля 2011 неочень имхо Аватарка твоя неочень - добавил в блок на адблоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 18 апреля 2011 Анимешники делают первичную оценку аниме по названию. Так и надо.неочень имхо Аватарка твоя неочень - добавил в блок на адблоке. Хорошая идея, спасибо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 18 апреля 2011 я выбираю, что посмотреть по картинке в календаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 18 апреля 2011 Чудесная страна мертвецов и без зомбей?куда катится мирПерсона 99 любезно предлагает название " Зонапарк смертников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #20 18 апреля 2011 восьмерочку оставлю пока, вроде неплохое началопосле окончания опрос надо будет переделывать, а то по одной серии судить это Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение