TEVTON #321 13 июля 2011 ели досмотрел и уже хотел было написать какое же ёбаное говно, но вижу уже за меня всё написали. меня тут даже посетили мысли, что вообще пора заканчивать смотреть аниме подобного жанра, всё равно везде одни и те же ёбаные штамы, СУПЕР, МЕГА, ГИГА, ТЕХ ДРАМА ОВЕР9999 , ЗАЩИЩАТЬ ДРУЗЕЙ, НЕ СДАВАТЬСЯ, НЕ БРОСАТЬ, ПАДАЕШЬ, НО СНОВА ВСТАЁШЬ, ДЕРЁШЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ, КРОВЬ КОНЧИЛАСЬ, НО ПОХУЙ ВСЁ РАВНО ДЕРЁШЬСЯ ДАЖЕ МЁРТВЫМ, ГЛАВНОЕ ЗАЩИТИТЬ ДРУЗЕЙ, НАДЕЖДУ, БУДУЩЕЕ, смысла ноль, логики ноль, пиздец полный. но вижу много солидарных, поэтому будем считать, что просто не повезло и дадим ещё шанс. з.ы. угадал популярный Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #322 29 июля 2011 скачал но еще не смотрел. РЛИ такое неочень? или всётаки стоет посмотреть? почему с темы со списком аниме ссылки темнее черного и дедмен вандерленд спутаны? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #323 29 июля 2011 скачал но еще не смотрел. РЛИ такое неочень? или всётаки стоет посмотреть? почему с темы со списком аниме ссылки темнее черного и дедмен вандерленд спутаны? по наклонной сверху вниз, но тем не менее таки годный сёнениз тех немногих, которые я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #324 29 июля 2011 годный = посмотрю... куда деваться)))) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #326 29 июля 2011 хочеш сказать это то аниме где в 2 сериях сказано всё, а остальное для количества?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #327 29 июля 2011 хочеш сказать это то аниме где в 2 сериях сказано всё, а остальное для количества?)думаю он имел ввиду по качеству, хотя каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #328 29 июля 2011 тайтл заслуживает оценки выше десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #329 30 июля 2011 Отчего-то мне очень приглянулось, и я даже пересмотрел разок все 12 серий.Не понимаю, чего вы так невзгодовали на парня?Ну, ноет. Ну, встаёт. Классика же. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #331 25 августа 2011 так ворона же испоганили и сделали пидором? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #333 25 августа 2011 поставил 9не знаю , хуле вам там не понравилосьоп и эд ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #334 25 августа 2011 ворон пидор, но мне понравилось как он на место шайку долбоёбов поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #335 25 августа 2011 6 серий посмотрела, вроде очень даже отлично Ворон няшаТолько мне Ганта напоминает паренька из еврики семь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #336 25 августа 2011 сорино аниме хуетаименно это аниме хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #337 25 августа 2011 сорино аниме хуетаименно это аниме хуетанетнаркоманов тут не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #339 25 августа 2011 соглашусь, пожалуй, с голосованием Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #340 25 августа 2011 сорино аниме хуетаименно это аниме хуетанетнаркоманов тут не спрашивали я в аниме ктоты в аниме ни ктопоэтому мое мнение авторитетноа твое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение