Гость S14yer #81 29 апреля 2011 Да там сплошная цензура какая цензура?кровь и драки что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 29 апреля 2011 какая сочная 2 сериякак для шонена так вообще охуйнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #83 29 апреля 2011 Да там сплошная цензура какая цензура?кровь и драки что-ли? Какой же ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 29 апреля 2011 чето дохуя единиц Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #86 2 мая 2011 начало сильноекогда выходят новые серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #87 2 мая 2011 начало сильноекогда выходят новые серии?смотри на пред. странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 2 мая 2011 Ну что, вот уже 3 серия, а придраться даже не к чему, пока всё идеально, мб даже переплюнет Мадоку хотя вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 2 мая 2011 Смотрел Мадоку ради Махо Сёдзе? К тому же, не всё равно ли, у девочки из рук выскакивют разные предметы или у пацанчега из тех же рук лезвия из крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 2 мая 2011 это было первое махо шоджо которое я смотреля НЕ фанат шафта что помимо махо шоджо было в мадоке поведай невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 2 мая 2011 Я не утвержал, что ты фанат этого жанра а ответил на твой вопрос ради махо шоджо это как? По поводу второго: ужасы, драма. Капитан и ворларт подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 2 мая 2011 а бывает махо шоджо чистое, чтобы там без ужасов и без драмы - без всяких примесейвот чисто махо и шоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 2 мая 2011 Нет и что дальше? Как ты можешь оценивать Мадоку по Махосёдзену, если кроме неё ты ничего из этого жанра не видел. Значит для тебя, как и меня она в первую очередь Драма, а потом уже Махо. Чё ты как маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #98 2 мая 2011 а в чём собственно драма?там же хеппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 2 мая 2011 12 Серия для меня не существует. Сужу по первым 11. Итого: я сравниваю 2 драмы, а не шёнен и махо. Блять, ну всё по полкам разложил, есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 2 мая 2011 тогда я оцениваю мадоку по первым 11, а дедмен чисто по двенадцатойтак что ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение