Nekon #101 2 мая 2011 Делай что хочешь, мне твоё мнение неинтересно, всё что мог, ты уже высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 2 мая 2011 я НЕ фанат шафтаврёшь Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #104 3 мая 2011 не надо сравнивать махо едзе и сенен Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #105 3 мая 2011 точнее наверно будет сказать не надо приравнивать данное махо шоджо к другим махо шоджо собственно хватит оффтопить и лучше скажите кто что думает кто такая Сиро и мне интересно они как-нибудь собираются логически объяснять почему на неё никто не обращает внимание Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #106 3 мая 2011 читать на свой страх и риск, вероятный спойлер = она и есть демон убивший класс ганты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #108 3 мая 2011 хмм нуу в принципе такое вполне возможно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #109 3 мая 2011 да не, нахуй тогда ей в тюрьме сидеть ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #110 3 мая 2011 да блядь в манге в 25 или дальше главе, есть сцена где парняга в красном убивает охраников и взрывает вышку и снимает маску, а там ебло нашей машеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #111 3 мая 2011 а нахуй ей не так в тюрьме сидеть? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 3 мая 2011 демонесса с раздвоением личностиу меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #113 3 мая 2011 сполерасты ебаные :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #114 3 мая 2011 да блядь в манге в 25 или дальше главе, есть сцена где парняга в красном убивает охраников и взрывает вышку и снимает маску, а там ебло нашей машенькиспасибо, что сообщилдемонесса с раздвоением личностиу меня встала если демон с раздвоением личности и вообще я думаю там не раздвоение Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 3 мая 2011 да лол там она сразу странной кажетсяошейника нет, вместо робы хуйзнает чтознает где этот сектор Г ну и так по мелочипоэтому я не особо засомневался в спойлереа тут ещё и ирвин удружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #116 3 мая 2011 ну я тоже офк сразу понял, что она не простая, но не думал, что она это красный Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #117 3 мая 2011 она еще своего дедулю на куски разорвёт лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #118 3 мая 2011 да блядь в манге в 25 или дальше главе, есть сцена где парняга в красном убивает охраников и взрывает вышку и снимает маску, а там ебло нашей машенькиглаве в восьмой уже это становится понятно -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #119 3 мая 2011 дада, просто я забыл в какой главе, так как полгода мангу нечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #120 3 мая 2011 я хочу чтобы его поймали быстро и чисто. заюзайте гигантского робота с неуправляемыми реакетными снарядами. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение