tesla-faber #401 19 апреля 2011 Кабанчик салам бля народу нет, смену сдал уже - домой иду - добра всем)) не ведитесь на такие уебищные флаги сатурн тебе, брат мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #402 19 апреля 2011 а вы знали что средняя плотность сатурна ниже плотности воды и скорость ветров там может достигать 1800 км/ч? Тоесть если там пернуть то на половине планеты сразу всем запахнет? а теперь сравни землю и сатурн А где звезды? HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #403 19 апреля 2011 в опросе нет единственного нужного варианта ответа: "мне похуй." если тебе похуй , ты не нуждаешься в опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #405 19 апреля 2011 Спрашивают у одного еврея: Скажите, а каким бизнесом Вы занимаетесь? - О! Я покупаю яйца по рублю, варю их и продаю по рублю! - Простите, а какая же здесь прибыль? - Как, какая? Навар и я при деле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #406 19 апреля 2011 Жирик троллит Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #408 19 апреля 2011 Жирик троллит а когда он не троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #410 19 апреля 2011 ай да жырик, ай да пидарас :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #411 19 апреля 2011 ну что, убогие выпилились из топана, теперь можно постить по сабжу? или чо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #412 19 апреля 2011 А нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #413 19 апреля 2011 Предлагаю сделать флаг желто-зеленым стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение