Zvezda #181 18 апреля 2011 movin link=topic=210652.msg2025263834#msg2025263834 date=1303142043] что-то тут не так это же пд, тут все не так я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 18 апреля 2011 мне не нравится эта тема, тут хуево пданиться и вообще все эти политические темы говно. ставлю метку удаления на эту тему, теперь ей пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #183 18 апреля 2011 За верю, царя и отечество! ясно, ещё один патриот который не знает родной язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #184 18 апреля 2011 мб он заверяет царя и отечество я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #185 18 апреля 2011 а чо бодрый флаг я за. правда немного по стилю хачовский, но всё равно тащит. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #186 18 апреля 2011 мне не нравится эта тема, тут хуево пданиться и вообще все эти политические темы говно. ставлю метку удаления на эту тему, теперь ей пиздец. Несмей трогать тему про Жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #187 18 апреля 2011 а чо бодрый флаг я за. правда немного по стилю хачовский, но всё равно тащит. какой блядь хачёвский,ты, выблядок, почитай историю школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #190 18 апреля 2011 а чо бодрый флаг я за. правда немного по стилю хачовский, но всё равно тащит. АХАХАХ аах ах ах ах ах ахахаха это же совсем пиздец :fie: :palevo: :palevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 18 апреля 2011 аксми жид? а зачем ви спрrашиваете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #192 18 апреля 2011 аксми жид? помоему педик а это не одно и то же? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #193 18 апреля 2011 аксми жид? а зачем ви спрrашиваете? тут как-бы жидов недолюбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #194 18 апреля 2011 а где же вариант "мне похуй"? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #195 18 апреля 2011 ну и еблан с флагом проблем нет, лучше б подумали об образовании и медицине ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #196 18 апреля 2011 ну и еблан с флагом проблем нет, лучше б подумали об образовании и медицине ебланы тебе лучше знать,ты всю систему изнутри знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #197 18 апреля 2011 аксми жид? а зачем ви спрrашиваете? тут как-бы жидов недолюбливают знаешь поебав лис пососав письки и подрочив на оффтопы визера еврейский вопрос на пд кажется немного неактуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #199 18 апреля 2011 против офк Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #200 18 апреля 2011 аксми жид? а зачем ви спрrашиваете? тут как-бы жидов недолюбливают знаешь поебав лис пососав письки и подрочив на оффтопы визера еврейский вопрос на пд кажется немного неактуальным он тут сам собой поднялся, сначала хачей обсирали, как-то перекинулось на евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение