tesla-faber #221 18 апреля 2011 тогда и церковь (духовное развитие) надо возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #222 18 апреля 2011 За верю, царя и отечество! ясно, ещё один патриот который не знает родной язык Ты годный детектор, но нет, я не поцреот. как не пацреот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #223 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #224 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #225 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #226 18 апреля 2011 по сабжу я против. При нынешней власти смена флага только пустая трата. Главное чего не хватает чего не хватает стране - это идеология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #227 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК не употребляю, ем мясо фрукты овощи, качаюсь И ТЕБЕ ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #228 18 апреля 2011 всегда считал его ебнутым, а флажок норм :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #230 18 апреля 2011 косим под германию блеат хотя будет похож на мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #231 18 апреля 2011 Gareth Emery feat. Brute Force - Arrival (Ashley Wallbridge Intro Mix) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #233 18 апреля 2011 Когда власти нехуй делать, то она начинает переименовывать милицию в полицию и менять флаги (с) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #234 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #235 18 апреля 2011 по сабжу я против. При нынешней власти смена флага только пустая трата. Главное чего не хватает чего не хватает стране - это идеология. кто-то это, блять, всерьёз воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #236 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ ух ты, да ты и вправду долбаеб, а я не верил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. Почему кировский батюшка живет в роскошном доме в центре города с семьей и охраной, а не в своем злоебучем монастыре и не жрет воду с хлебом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #239 18 апреля 2011 ВСЕХ МОНАХОВ И БАТЮШЕК В АГОНЬ завали ебало наркоман, когда будешь в аду гореть меня вспомни не курю уже давно ем токо сырые овощи и фрукты вперемешку с кефиром отжимаюсь на руках по утрам а ты продолжай верить в разожранных толстых козлов которые пудрят мозги ^^ ДОБРА ОФК если бы ты был хоть раз в храме, ты бы знал что они такие толстые не от того что едят что не попадя, а из-за образа жизни. хуйню сказал. короче они едят всякую хуйню типа горохового супа и молятся постятся круглые сутки Все религии хуйня и отмыв денег на верующих. слишком толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #240 18 апреля 2011 Когда власти нехуй делать, то она начинает переименовывать милицию в полицию и менять флаги (с) ну имперский флаг рли охуенный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение