tesla-faber #262 18 апреля 2011 Книги пишутся авторами чтобы донести до людей свои мысли, и чтобы последние сделали какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #263 18 апреля 2011 Мошна насчёт флага? Про религию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #264 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 ты блядь, со своей никчёмной семьёй\друзьями будешь торговаать вашими ебаными шляпами на Русском рынке и подтирать своё очко бородой своего отца моя мама в масаде а папа безбородый в семейном нефтяном бизнесе скоро мы будем в мировом правительстве у нас там волосатая лапа и ты будешь жить еще хуже ХАХАХАХА конец близок ХАХАХАХА Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #265 18 апреля 2011 Ладно почоны я спать, всем сонная \O кроме тебя арийский еврей польского происхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #266 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 ты блядь, со своей никчёмной семьёй\друзьями будешь торговаать вашими ебаными шляпами на Русском рынке и подтирать своё очко бородой своего отца моя мама в масаде а папа безбородый в семейном нефтяном бизнесе скоро мы будем в мировом правительстве у нас там волосатая лапа и ты будешь жить еще хуже ХАХАХАХА конец близок ХАХАХАХА нефтяной бизнес? твой отец шьёт моему отцу ботинки неполучиться у тебя народ наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #267 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 как сосал и подлизывал всем так будешь всю жизнь в услужении и друзей у тя никогда не будет мудила ты хуесосная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #268 18 апреля 2011 Ладно почоны я спать, всем сонная \O кроме тебя арийский еврей польского происхождения пока ты спишь я делаю деньги ворую из твоего государства спи дальше наивный людишка ХАХАХХ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #269 18 апреля 2011 нахуй вы кормите жирнейшего троля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #270 18 апреля 2011 Ладно почоны я спать, всем сонная \O кроме тебя арийский еврей польского происхождения пока ты спишь я делаю деньги ворую из твоего государства спи дальше наивный людишка ХАХАХХ воруешь из государства? я прошаю тебе булочку которую ты украл сегодня в буфере в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 18 апреля 2011 очень много изменится от 3 цветов на флаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #272 18 апреля 2011 нахуй вы кормите жирнейшего троля? троллинг в ответ спокнойной ночи я точно спать, мама ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #273 18 апреля 2011 ГОЕВ БЕЙ! СЛАВА ИЗРАИЛЮ! Я ЕВРЕЙ! СОХРАНИМ АРИЙСКУЮ РАСУ ЕВРЕЕВ! НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ! ЗАХВАТИМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАХОЙ! \0 ты блядь, со своей никчёмной семьёй\друзьями будешь торговаать вашими ебаными шляпами на Русском рынке и подтирать своё очко бородой своего отца моя мама в масаде а папа безбородый в семейном нефтяном бизнесе скоро мы будем в мировом правительстве у нас там волосатая лапа и ты будешь жить еще хуже ХАХАХАХА конец близок ХАХАХАХА нефтяной бизнес? твой отец шьёт моему отцу ботинки неполучиться у тебя народ наебать ботинке тебе шьют палестинцы которых мы уже нагнули и отгородили от всех стеной гитлера мы ебнули он нам мешал заваевывать мир но национализм перекачивал в расею поэтому вы наочереди ХАХХАХА а америка это наша колония наша марионетка для захвата всего ближнего востока ХАХАХАХ конец близок иди спи Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #274 18 апреля 2011 Что этот же Ватикан сделал хорошего для людей? Называл всех баб ведьмами, а мужиков колдунами. Устраивал за Иисуса ебаного войны и всякий холокост с неверующими. Еще и бабло им платить. А если ты еще и не христианин(мусульманин), то тебя вообще повешут за яица и скормят варду [/size]Это несомненно не правильно в корне. [/size]Ты приводишь пример средневековья, когда христианство как таковое только появлялось. [/size]Им прикрывались ради завоевания территорий. Само же христианство проповедует мирную жизнь (как и любая другая религия) и является очень важным инструментом во внутренней политике страны. Если интересно узнать что-то про религии, их появление и крестовые походы, то советую почитать книгу "тамплиеры", автор Пирс Пол Рид. я говорю о религии, а не вере. Верь в боженьку своего. молись блять на иконочку. Но всякие церкви, мечети, патриархи, хаче-проповедники(хз как их) = хуйня Верующих из-за этой церкви использовали и сейчас используют Использую эти же демотиваторы Религия = хуйня, Вера = норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #275 18 апреля 2011 Ельцин умер - фраг достался Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #276 18 апреля 2011 угу только почти вся религия основана на вере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #277 18 апреля 2011 Ладно почоны я спать, всем сонная \O кроме тебя арийский еврей польского происхождения пока ты спишь я делаю деньги ворую из твоего государства спи дальше наивный людишка ХАХАХХ воруешь из государства? я прошаю тебе булочку которую ты украл сегодня в буфере в школе эту булку я украл чтобы потереть меж своих булок потом я её положил обратно чтобы вы глюпие рюсские их ели Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #278 18 апреля 2011 Из золота их строят чтобы показать что их бог лучше. Ну помнишь как когда на киевской руси ещё принимали решение какую религию выбрать? А посты, это считай самодисциплина и самоконтроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #279 18 апреля 2011 угу только почти вся религия основана на вере Чтобы верить не нужно отдавать деньги для церкви и ходить в эти храмы украшенные хуйзнаеткакими дорогими вещами. Помолись на иконочку и все. Исполняй ты эти заповеди ебаные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение