possible #42 18 апреля 2011 БРЕД.ЖИРИК ОНЛИ ПИАРИТ,У НЕГО МАЛО РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ АХУЕТЬ АХУЕТЬ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #43 18 апреля 2011 господи уебите этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #44 18 апреля 2011 А я за такой флаг ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 18 апреля 2011 Шутки про нюьсмейкера уже, мягко говоря, приелись. дохуя давно раза после второго-третьего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #48 18 апреля 2011 Шутки про нюьсмейкера уже, мягко говоря, приелись. дохуя давно раза после второго-третьего это была не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #49 18 апреля 2011 неужели его еще воспринимают всерьез? я думал он в думе за клоуна Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #50 18 апреля 2011 А я за такой флаг ПОШЛА НАХУЙ ЕВРЕЙСКАЯ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 18 апреля 2011 вот советский был весьма кошерный лихо отражал действительность а эти все триколоры (и особенно двухцветные ) - полная хуита общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #53 18 апреля 2011 А я за такой флаг ПОШЛА НАХУЙ ЕВРЕЙСКАЯ ПИЗДА ПРАВ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #54 18 апреля 2011 А я за такой флаг same а по сабжу такто этот флаг учредил Петр Великий а не Ельцин фейл так фейл Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #55 18 апреля 2011 фейк по-любому а так привет гииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #57 18 апреля 2011 вот советский был весьма кошерный лихо отражал действительность а эти все триколоры (и особенно двухцветные ) - полная хуита КАК ТРИКОЛОР МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХЦВЕТНЫМ????? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #58 18 апреля 2011 чурок тока 20 человек бьёт? вы совсем охуели, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #59 18 апреля 2011 вот советский был весьма кошерный лихо отражал действительность а эти все триколоры (и особенно двухцветные ) - полная хуита КАК ТРИКОЛОР МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХЦВЕТНЫМ????? синий - не цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #60 18 апреля 2011 чурок тока 20 человек бьёт? вы совсем охуели, господа? 20 НА 1 ВЫ АХУЕЛИ ГОСПОДА? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение