P0rcelain #61 18 апреля 2011 чурок тока 20 человек бьёт? вы совсем охуели, господа? запили тему с переписью. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #62 18 апреля 2011 вот советский был весьма кошерный лихо отражал действительность а эти все триколоры (и особенно двухцветные ) - полная хуита КАК ТРИКОЛОР МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХЦВЕТНЫМ????? AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA OWND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #63 18 апреля 2011 чурок тока 20 человек бьёт? вы совсем охуели, господа? 20 НА 1 ВЫ АХУЕЛИ ГОСПОДА? нет. Это фэир плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #64 18 апреля 2011 я бью хачей значит их много папик хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #65 18 апреля 2011 всем не похуй http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/18/n_1799249.shtml а какой щас цвет? красный - красота голубой - свежесть белый - элегантность p.s: сам бульбаш www.youtube.com/watch?v=4H_UTykNeJM @ Элегантный снова в деле По теме: FUUUUUU. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #66 18 апреля 2011 БЕЙ ЧУРОК СПАСАЙ РОССИЮ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #67 18 апреля 2011 БЕЙ ЧУРОК СПАСАЙ РОССИЮ ДЕРЖИ ЗИГУ БРАТАН \O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #68 18 апреля 2011 БЕЙ ЧУРОК СПАСАЙ РОССИЮ ДЕРЖИ ЗИГУ БРАТАН \O Первый кто поставил правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #70 18 апреля 2011 да имперка это историческая справедливость а не эта кашерная хуета(нынешний при монархии это был флаг торгового флота) зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #72 18 апреля 2011 БЕЙ ЧУРОК СПАСАЙ РОССИЮ ДЕРЖИ ЗИГУ БРАТАН \O \о зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #73 18 апреля 2011 Кроме того, он предложил запретить называть города и улицы в России именами политических лидеров. вот это мне понравилось, а насчет флага даже и не знаю 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 18 апреля 2011 И ВАЩЕ ХУИТА КАК ПОД ТАКИМИ В АТАКУ ИДТИ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #75 18 апреля 2011 И ВАЩЕ ХУИТА КАК ПОД ТАКИМИ В АТАКУ ИДТИ хохлы негодовать ща будут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 18 апреля 2011 хохлы негодовать ща будут :lol: ты сам-то по жизни кто? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #77 18 апреля 2011 че делать если хочу проголосовать за 3 из 4 вариантов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #78 18 апреля 2011 ахахахаха атакеры-дотеры ахахаха зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #79 18 апреля 2011 хохлы негодовать ща будут :lol: ты сам-то по жизни кто? вопрос плохо понял чем занимаюсь или кто по национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #80 18 апреля 2011 посмотрел бы на разборки 20 скинов против 20 хачей а не так как это обычно бывает вон недавно Рабиновича целых 5 ЧЕЛОВЕК БИЛО и не убило слабаки блять а если бы было 5 против 5 рабиновичей ваще бы отсосали Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение