Bk_BloooD #81 18 апреля 2011 имперский флаг ахуенный флаг я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 18 апреля 2011 хохлы негодовать ща будут :lol: ты сам-то по жизни кто? вопрос плохо понял сколько птс? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #83 18 апреля 2011 посмотрел бы на разборки 20 скинов против 20 хачей а не так как это обычно бывает вон недавно Рабиновича целых 5 ЧЕЛОВЕК БИЛО и не убило слабаки блять а если бы было 5 против 5 рабиновичей ваще бы отсосали 5 человек - 15 летние детишки? офк тоже люди хули его бить - ткнул в глаз и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #85 18 апреля 2011 хохлы негодовать ща будут :lol: ты сам-то по жизни кто? вопрос плохо понял сколько птс? что такое ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #86 18 апреля 2011 И ВАЩЕ ХУИТА КАК ПОД ТАКИМИ В АТАКУ ИДТИ флаг ливии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #87 18 апреля 2011 посмотрел бы на разборки 20 скинов против 20 хачей а не так как это обычно бывает вон недавно Рабиновича целых 5 ЧЕЛОВЕК БИЛО и не убило слабаки блять а если бы было 5 против 5 рабиновичей ваще бы отсосали кул стори бро(шалом маме) зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #88 18 апреля 2011 имперский флаг ахуенный флаг я за нахуй нам флаг немецкой династии Гольштейн-Готорпов? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #89 18 апреля 2011 хохол похуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #91 18 апреля 2011 имперский флаг ахуенный флаг я за нахуй нам флаг немецкой династии Гольштейн-Готорпов? проследуй в сторону династии, которую сам написал уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #93 18 апреля 2011 нассал бы в рот жириновскому. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #94 18 апреля 2011 ну юзают же коловорот типо знак солнца хуё моё похуй что он нацистами юзался давайте флаг израиля юзать тока у нас будет не звезда давида в центре а два треугольника в центре бермудский и равносторонний и похуй че они значят Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #95 18 апреля 2011 какая продота не толлерантная , это радует зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 18 апреля 2011 флаг ливии клевый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #97 18 апреля 2011 какая продота не толлерантная , это радует чтож поделать ну юзают же коловорот типо знак солнца хуё моё похуй что он нацистами юзался давайте флаг израиля юзать тока у нас будет не звезда давида в центре а два треугольника в центре бермудский и равносторонний и похуй че они значят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #99 18 апреля 2011 ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #100 18 апреля 2011 штота и жидовского срача мало , тут что и жидов нету? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение