Гость #141 18 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video72631390_159512093?noiphone он знает что обозначает цвет на флаге рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #143 18 апреля 2011 А вот обязательно несколько уёбищных ответов добавлять в опрос? прав, оставьте только 14 88 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #144 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом Стань полицейским и выеби их сестру помоему легче пожаловаться в прокуратуру я к чему все это, тот долбоеб выше считает что мы не вправе критиковать или вообще обсуждать людей у власти ну это рак, как минимум ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #145 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #146 18 апреля 2011 сука, каждый раз искренне ржу, как вас там блядь говном кормят. СУПЕР ОРУЖИЕМ УДАРИЛИ ПО ЯПОНИИ! ахах кретины сука хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #147 18 апреля 2011 нет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #148 18 апреля 2011 сука, каждый раз искренне ржу, как вас там блядь говном кормят. СУПЕР ОРУЖИЕМ УДАРИЛИ ПО ЯПОНИИ! ахах кретины сука Супер оружие Жириновский носит в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #149 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом Стань полицейским и выеби их сестру помоему легче пожаловаться в прокуратуру я к чему все это, тот долбоеб выше считает что мы не вправе критиковать или вообще обсуждать людей у власти ну это рак, как минимум не суди, да не судим будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #150 18 апреля 2011 link=topic=210652.msg2025262676#msg2025262676 date=1303138485] link=topic=210652.msg2025262505#msg2025262505 date=1303137892] ебучий еврей, бля некогда не навидил жирика бля такой лох если честно, по жизни пиздит и пиздит а дела НЕКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ, на словах он Лев Толстой а на деле он хуй простой, сколько раз его пиздили в гос думе, без охраны жирик таокой жирик о тебе можно сказать тоже самое иди нахуй ебучий еврей, не навижу евреев понимаешь, он сколько раз не пиздел, все всегда сбывалось, он и не должен делать, он наводит кипиш, а люди думают, предлагает что-то новое. Путин же или Медведь, делают что-то, только тогда, когда их в жопу клевать начнет народ. Кто про лужкова начал пиздеть в думе? И посмотри на ебало путина, типа я то и не знал... и для тебя это я думаю не секрет, так что он по крайней мере придерживается одной и той же позиции все время и как ни крути, он вице спикер думы.. Для начала попробуй получить такую должность, а потом пизди что-то про него. Рак ебучий... вот скажи, ты совсем уебок? не ну вы простите, каким надо быть долбоебом чтобы так считать. Изза халатности врачей твоя мать умерла - для начала стань врачом, потом пизди про них что-то? Пожарные набухались прошлой ночью и не успели спасти твоего отца, для начала стань пожарным, потом пизди про них что-то? Полицейский выебал твою сестру в обезъяннике, для начала стань полицейским, потом пизди про них что-то? СОСИ ХУЙ Неудивительно, почему вас называют быдлом Стань полицейским и выеби их сестру помоему легче пожаловаться в прокуратуру я к чему все это, тот долбоеб выше считает что мы не вправе критиковать или вообще обсуждать людей у власти ну это рак, как минимум критиковать за хуйню это тоже глупо, но и отрицать очевидные фейлы это уже рак ну ничё в 2012 Медвопут станет президентом и всё станет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #151 18 апреля 2011 сука, каждый раз искренне ржу, как вас там блядь говном кормят. СУПЕР ОРУЖИЕМ УДАРИЛИ ПО ЯПОНИИ! ахах кретины сука Супер оружие Жириновский носит в кармане я достаю из широких штанин.. Супероружие! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #152 18 апреля 2011 Вместо того чтобы осуждать людей, давайте попытаемся их понять. Давайте попытаемся понять, почему они поступают так, а не иначе. Это намного полезнее и увлекательнее, нежели заниматься критикой. Это воспитывает в человеке сострадание, терпимость и доброжелательность. «Все понять означает все простить». Как говаривал доктор Джонсон: «Сам Бог не намерен судить человека до конца его дней». Почему же это можем делать вы или я? ПРИНЦИП 1: Не критикуйте, не осуждайте, не жалуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #153 18 апреля 2011 сука, каждый раз искренне ржу, как вас там блядь говном кормят. СУПЕР ОРУЖИЕМ УДАРИЛИ ПО ЯПОНИИ! ахах кретины сука Супер оружие Жириновский носит в кармане я достаю из широких штанин.. Супероружие! Осторожней с выражениями, а то твой дом превратится в руины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #155 18 апреля 2011 не суди, да не судим будешь. Онкологический центр «Био-Резонанс» - лечение рака, новые методы лечения онкологических заболеваний Адрес: 143000, г. Москва, Рублево-Успенское ш., с. Знаменское, д. 43 (12 км от МКАД по Рублево-Успенскому ш., за постом ГИБДД и перед заправкой ОРТК поворот направо до с. Знаменское. Через 2 км. от поворота по правой стороне дом 43.) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #156 18 апреля 2011 новость? this в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #157 18 апреля 2011 Ньюсмейкера. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #158 18 апреля 2011 ну такие долбоёбы эпические, ну это просто омг... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #160 18 апреля 2011 барбара стрейзенд ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение