Marjorine #1 Опубликовано: 18 апреля 2011 н0рмиром Интервью с №1 - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=98446.0 Vladislav: Здравствуйте, н0рм, представтесь пожалуйста нашему комьюнити Тот Навсегда: Меня зовут Дмитрий. Мне 20 лет. И у меня нет зависимости от продоты. Тот Навсегда: ливер ;( Vladislav: ты ливер? Тот Навсегда: да, когда меня ганкают больше 3 Тот Навсегда: это же всем известно кто играл со мной в доту Vladislav: успеваешь ливать до смерти или ливаешь после с громкими криками в скайп? Тот Навсегда: я частенько был хостом Тот Навсегда: поэтому я ливал без предупреждения Vladislav: ливать на хосте это круто Тот Навсегда: знаешь, никто не станет читать интервью Тот Навсегда: ведь тут нету крутой истории о ебле в жопу Vladislav: все впереди Тот Навсегда: о геях и фотке уёбищной бабы Vladislav: фотки правда не будет Vladislav: за что удалили акк? рулетка или какие-то особые заслуги? расскажи про это Тот Навсегда: хроник срался с каким-то аплоудером в новостях, за что его удалили Тот Навсегда: потом кеда создал тему, мол, вперёд на амбразуру. пишем "ПЕРВЫЙ НАХ" в новостях и твой акк удаляют Тот Навсегда: замечательная акция от модеров Vladislav: правда ли, что ты сосешь хуи? об этом пишут некоторые юзеры и ты вроде бы сам это признаешь Vladislav: как ты считаешь сосать хуи плохо или хорошо? Тот Навсегда: сосать хуи это замечательно. столько светлых мыслей может прийти в голову как сосущему так и дающему сосать, но к сожаленью я не сосал. Vladislav: same here Vladislav: хотя всегда хотел Тот Навсегда: я общаюсь с гишем около 3 лет. я столько про писи наслушался уууу Vladislav: во что сейчас играешь? хон/лол/дота или забил? Тот Навсегда: лол Тот Навсегда: лол очень крутой, а все дотеры уёбки Vladislav: лол > дота? что именно тебе там нравится больше? или если я не играл, то не пойму? Тот Навсегда: в лоле есть кусты и пират Vladislav: кто такой пират? Тот Навсегда: в доте нет ни пирата не кустов Vladislav: он хуярит? Тот Навсегда: он кричи IM MIGHTY PIRAAAAAAAAAATE Vladislav: что он делает кроме крика? он крошит ебала? Vladislav: в каком смысле кусты? типа лесов в доте? Тот Навсегда: он ультует на всю карту, ест шашлык и ван шотит Тот Навсегда: кусты в где можно быть невидимым Vladislav: что для тебя смешно? Тот Навсегда: когда лио троллит - тогда смешно Тот Навсегда: почти каждый его пост - шедевр Vladislav: кроме этого? Vladislav: всмысле кроме троллинга лиоо тебя что-то смешит? Тот Навсегда: когда он пытается доказать что он пиздатый Тот Навсегда: ещё посты годсмака Vladislav: есть ли такие вещи с которых большинство смеется, а тебе это кажется ну оооочень тупым и незабавным? Тот Навсегда: да, 98% процентов тем в таверне Vladislav: там ведь вроде никто и не смеется Vladislav: кстати насчет таверны и продоты в целом считаешь ли ты что продота уже не торт? почему так и что можно исправить? или продота никогда и не была торт? Тот Навсегда: когда инч устроил крутую акцию и за 2 дня забанил пол таверны за флуд, было реально круто. ни одно уёбище не смайлопостило и не писало хуйню. был рай Vladislav: есть ли старые черепа, покинувшие комьюнити, за которыми ты скучаешь и возвращению которых ты был бы рад? Тот Навсегда: стилетто мало постит. визакенджек только в лол разделе тусует. препаред пропал. драм, опять же. даже уёбок вип был милее всех современных. Тот Навсегда: но больше скучаю за бубликом <3 Vladislav: был бы ты рад созданию закрытого раздела в любом его виде или же ты считашеь что фм на пд похоронен навсегда? Тот Навсегда: не нужен никакой раздел. нужна жестокая модерация и баны уёбков Тот Навсегда: инч за 2 дня сделал таверну чистенькой. дать им полную свободу на отлов далбаёбов и всё будет круто Vladislav: за все это время проведенное на пд когда именно понял что к тебе пришла известность? какого это? Тот Навсегда: я ноунейм, чего ты? Тот Навсегда: известность это у аскми Vladislav: с чем же связана его известность? Тот Навсегда: он много и часто лижет писи ноунеймам. точнее мотивирует их делать так же как он. создаёт темы чтоб всем понравилось, хоть это и откровенная хуйня. он милый, но его сгубила популярность Vladislav: как ты относишься к пд батлу? учавствовал? читал ли стори? считаешь ли ты его нужным и пиздатым? Тот Навсегда: всё говно, кроме ильзе и хроника Тот Навсегда: слова "кул стори", "пданится", "запилил" и "ночаная тема" корень рака на продоте Vladislav: какую музыку слушаешь? какие фильмы любишь? смотришь ли какие-то сериалы, аниме? Тот Навсегда: я анимэшник. это важно знать Vladislav: остальное не важно? Тот Навсегда: нет Vladislav: какую реакцию юзеров ожидаешь когда я создам тему? Тот Навсегда: меня закидают говном, а тебя обзовут сыном шлюхи Тот Навсегда: или тебя закидают а меня обзовут Vladislav: кому бы ты хотел передать привет? Vladislav: думаю юзеры обрадуються увидев свое имя здесь Тот Навсегда: привет злому задроту, бубаксуну и зтимку Тот Навсегда: делайте таверну ещё более говёной Vladislav: можешь в конце добавить пару слов от себя о чем-либо , если хочешь Тот Навсегда: Ты классно играешь в мафию. Тот Навсегда: А синтакс нет Vladislav: Спасибо, за потраченное время Vladislav: Было очень круто Vladislav: удачи тебе ) Тот Навсегда: :* Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #3 18 апреля 2011 batman wins It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини кстате зря там написалы что ты лижишь писи и т.п. короче ктото спалил нас вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини кстате зря там написалы что ты лижишь писи и т.п. короче ктото спалил нас вчера да тут в каждой теме пишут что я сосу члены, такова нынче мода Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини кстате зря там написалы что ты лижишь писи и т.п. короче ктото спалил нас вчера да тут в каждой теме пишут что я сосу члены, такова нынче мода Законодатель мод на пд. Правда хуевых It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини кстате зря там написалы что ты лижишь писи и т.п. короче ктото спалил нас вчера да тут в каждой теме пишут что я сосу члены, такова нынче мода сам же себее такой имидж создал теперь отдувайся это как с бубахоном который бедалага и сам уж 10 раз не рад что создал ту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 18 апреля 2011 так удачно подлизал инчу. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини кстате зря там написалы что ты лижишь писи и т.п. короче ктото спалил нас вчера да тут в каждой теме пишут что я сосу члены, такова нынче мода сам же себее такой имидж создал теперь отдувайся это как с бубахоном который бедалага и сам уж 10 раз не рад что создал ту тему ну ладно, я уже побывал школьником с ранцем, пидором с резиновым членом в жопе, кем же мне стать теперь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 18 апреля 2011 Было бы у кого интервью брать... Гнилой длинный полунейм Не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 18 апреля 2011 так удачно подлизал инчу. зачем вообще обращать на это внимание? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 18 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #20 18 апреля 2011 Автор лови какаху, а норм сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение