Your mammy #181 26 апреля 2011 а что, тебе бабло в размере 1000 рублей не нужно чтоли? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 26 апреля 2011 нет, он как и ты бьется за звания кулстори автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #183 26 апреля 2011 нет, он как и ты бьется за звания кулстори автора кто? Инч? тем более, что я уже не бьюсь. обосрался во втором раунде not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #184 26 апреля 2011 и то в первом был фрислот not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #185 26 апреля 2011 а что, тебе бабло в размере 1000 рублей не нужно чтоли? в действительности не нужно, но по факту любое бабло лишним не бывает. мало ли что? нет, он как и ты бьется за звания кулстори автора я борюсь за звание "лучший судья кул стори авторов". Я тут подумал, что, если будем устраивать второй челлендж, то, возможно, я уступлю своё место судьи и займу место писаки. Либо буду участвовать, но, естественно, свои работы оценивать не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #186 26 апреля 2011 я бы оценивал свои хуле тут такого А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #187 26 апреля 2011 а что, тебе бабло в размере 1000 рублей не нужно чтоли? в действительности не нужно, но по факту любое бабло лишним не бывает. мало ли что? нет, он как и ты бьется за звания кулстори автора я борюсь за звание "лучший судья кул стори авторов". Я тут подумал, что, если будем устраивать второй челлендж, то, возможно, я уступлю своё место судьи и займу место писаки. Либо буду участвовать, но, естественно, свои работы оценивать не буду. во втором челлендже буду проситься в судьи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 26 апреля 2011 а что, тебе бабло в размере 1000 рублей не нужно чтоли? в действительности не нужно, но по факту любое бабло лишним не бывает. мало ли что? нет, он как и ты бьется за звания кулстори автора я борюсь за звание "лучший судья кул стори авторов". Я тут подумал, что, если будем устраивать второй челлендж, то, возможно, я уступлю своё место судьи и займу место писаки. Либо буду участвовать, но, естественно, свои работы оценивать не буду. во втором челлендже буду проситься в судьи тебе нельзя, ты не будешь объективен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #189 26 апреля 2011 я довольно таки объективно давал оценки нашим кулсторщикам, не смотря на начальную к ним неприязнь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 26 апреля 2011 я довольно таки объективно давал оценки нашим кулсторщикам, не смотря на начальную к ним неприязнь пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #191 26 апреля 2011 я ни разу не сказал, что стори Илзе или Хроника - говно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #192 26 апреля 2011 я довольно таки объективно давал оценки нашим кулсторщикам, не смотря на начальную к ним неприязнь пошел нахуй отсюда не пойду! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #193 26 апреля 2011 А я не устаю повторять, что юмами говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #194 26 апреля 2011 А я не устаю повторять, что юмами говно да хоть в штаны насри и напиши своим говном на стенке, что юмами мудак и говно и что-нибудь про анаграмму ( у вас сейчас мода на анаграммы) - мне похуй на тебя not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #195 26 апреля 2011 Илзе, ну что, когда твою стори ждать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #196 26 апреля 2011 Финал истории василия улыбнул, позитивный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 26 апреля 2011 Ну татол же вроде дал время до 21-00 среды, до этого момента точно успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #198 26 апреля 2011 с удовольствием старину василия прочитал, но хочу заметить, что тема "любовь + смерть", конечно, более беспроигрышна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #199 26 апреля 2011 Стори Василия охуенна, не к чему придраться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #200 26 апреля 2011 Кстати, Василий хороший пример для великовозрастных лицемеров, любящих посрать в кормушку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение