Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergio_004

Carom Dota Movie

Рекомендованные сообщения

после просмотра остался вопрос: убил ли зомбенышь шейкера в конце.  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно :buba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Охуенно. Сделано крайне пзидато, про моменты все говорили уже, но имхо более-менее, но показал ты их на 5! Молорик

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Ну про моменты не скажу что охуеть, но оформление и вся такая шняга - просто ОХУЕННО  :avtoradolf:

Хотя он снят настолько охуенно, что на моменты насрать

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

не плохо сделано. Повеселил момент когда сфу ульт кастануть так и не дали)) :trollface:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

не плохо сделано. Повеселил момент когда сфу ульт кастануть так и не дали)) :trollface:

бля, долго смеялся от пуджа и медведя :lol: с эпик озвучкой

Поделиться сообщением

Мув норм.А что за музыка играет в моменте где написано,что в пабе без бкб никак.Там ещё сф.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Must see!  :pray: :pray:  хохол сосет!  :buba:

Поделиться сообщением

Что то на уровне вротеха, может быть и выше  :nate:

this

Поделиться сообщением

азахаазхахзахазх блеадь медведь ето просто ппц.... ему типа из жопы медведя достали крюком не ну вы поняли да.... из жопы  :rickroll:

отдефил мид - спи спокойно.. :trollface:

Поделиться сообщением

очень круто :pray:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

красивый мув :yes:

Поделиться сообщением

9.5 из 10  :hmm:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

только геомансеры порадовали

и эдит

Поделиться сообщением

Норм но не проперло(

Поделиться сообщением

друг, классная работа!  :pidorasy:  наконецто ты его доделал  :-_-:  ну перейдем к теме. начну с того, что мне не понравилось  :trollface: 

1. музыка, ну может просто мне треки не нравятся. как бы она не вписывается чтоли ... ну кроме папапапапапам папапапапам  :xd: с 4 минуты. сразу и настроение и динамику поднимает.

2. ОЧЕНЬ резко меняются ракурсы. что происходит трудно понять.  :._.:  не ну рли, с первого раза я в муве кроме эффектов ничо не запомнил и не увидел  :xd:  пересмотрел уже потом на ТВ в 720p пару раз.  тока потом вдуплил многие моменты. ну эт мб просто моя особенность  :xd:

3. многострадальные хп бары. я сторонник стандартных. тупо просто полоски над героями которые появляются при нажатии АЛЬТ. не видел нормальных замен им. ну не понятно напряженная ситуация или нет. да с ними не красиво. но и не понятно без них нихрена. в том же моменте минер против сикера. убил сика. ок. хорошо, что у минера показал, что 200 хп. но тыж писал где то в коментах, что сик был фуловый. ну мб показать это? а то мало ли у сика 2 хп было. а так типа красава тешис. не?

4. быстрая промотка местами вабще взрывает мозк

5. длинное интро. весь мув за 2 мин. зачем?  :dunno:

6. оч похож по стилю на геноцид, дотализ и т.п. не то что мувы плохи, наоборот, а то, что своего бы чего ...

понравилось:

1. таже камера, не считая резких смен ракурса. она плавная и вроде всё захватывает.

2. эдит офк найс.

3. переходы

4. ну и всякие мелочи, типа при ударе сикера вспышки красные

5. моменты не кытайские офк, но норм. тот же рексар  :pray:  сф  :clown:  я в принципе всегда за оформлении и идеи. пусть моменты и не оч

в целом молодцом.

Поделиться сообщением

• Создать...