Byrzik #61 18 апреля 2011 Сделал себе чай , захватил пару булочек и иду смотреть фильм Завтра на учебу , но мне как-то похой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #62 18 апреля 2011 всем добра поцоны кроме уебков которые засирают тему икупа :fffuuu: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #63 18 апреля 2011 всем добра поцоны кроме уебков которые засирают тему икупа :fffuuu: детект уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #64 18 апреля 2011 Пью чай, смотрю Володю, завтра опять кошу, жизнь прекрасна Еще и пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #65 18 апреля 2011 всем добра поцоны кроме уебков которые засирают тему икупа :fffuuu: детект уебков да эти уже 5 страниц насрали там Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #66 18 апреля 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #70 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать прав,и про аниме и про аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #71 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать Хорош лимон 50% пд, уебок с аниме аватаркой и жанром аниме в подписе аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать Хорош лимон 50% пд, уебок с аниме аватаркой и жанром аниме в подписе аватара А я и не писал , что не смотрю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #73 18 апреля 2011 вот такие они, будни 90% продоты... :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #74 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать Хорош лимон 50% пд, уебок с аниме аватаркой и жанром аниме в подписе аватара А я и не писал , что не смотрю эту хуйню двуличная мразь же вот такие они, будни 90% продоты... :trollface: :trollface: Не играю в старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 18 апреля 2011 аватарка автора бесит бтв аниме хуйня , а я хочу спать Хорош лимон 50% пд, уебок с аниме аватаркой и жанром аниме в подписе аватара А я и не писал , что не смотрю эту хуйню двуличная мразь же вот такие они, будни 90% продоты... :trollface: :trollface: Не играю в старкрафт А ничего и не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение