Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc*FReD

[ЧЕЛЯБИНСК] 24.04.11 Dota 5x5 Captain's mix в к.к. АРКАДА

Рекомендованные сообщения

Оникс теперь будет бояться моего химика  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

покушаю потом отпишусь))тока домой зашёл :smile:

Поделиться сообщением

впизду блять

ебаные анскилы

нихуя не умеющие конченые уебки блять ненавижу нахуй вы играете в доту если не умеете играть

один верон что-то делал и то не всегда не могу блять потеть как шлюха

бадман

да впизду нахуй

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDD

bobrface.png

Поделиться сообщением

да ладно оникс не расстраивайся=) один хуй бадман выйграл=) и монейбека небыло! Что за бред. пиздец клоунада, смысл ходить если знаешь что бадман всех выйграет?

Поделиться сообщением

нельзя давать бэдману 1 пик . . .

Поделиться сообщением

да просто мы протроили, надо было фантома забирать, а мы его отдали, и не кем было контрить его!Т_Т короче сами виноваты, бадман сказал что мы заставили их попотеть=)

Поделиться сообщением

нельзя давать бэдману 1 пик . . .

нельзя давать бэдману доту

Поделиться сообщением

не ну у нас парни норм отыграли, все молодцы, результаты есть=)

Поделиться сообщением

В общем чамп не очень понравился,на то было ряд причин :sad:  было много не понятных решений со стононы оргонизации, точнее сказать её вообще не было :palevo:  на счёт манибэка тоже узнал перед финалом :bayan:  Бадман пикал первый,поэтому победил,лично моё мнение.Нубер играет на более большом спектре героев и так и не понял почему кэпом был я а не он.Заранее было понятно что бадман+нубер= gg wp

А по уровню игры порадовал Sasha  и агрорыба,реально поднялись очень сильно :buba:  Ну и конечно же наш Фатал :smile:  2 разных игрока,не может не радовать :^^:

Короче не хочу чампов в арке,и миксы нужно делать фул рандом, будет меньше ебатни с выбором кэпов :buba:

grac badman i ko ,и финалистам Рыба с Сашей :yes: 

Поделиться сообщением

В общем чамп не очень понравился,на то было ряд причин :sad:  было много не понятных решений со стононы оргонизации, точнее сказать её вообще не было :palevo:  на счёт манибэка тоже узнал перед финалом :bayan:  Бадман пикал первый,поэтому победил,лично моё мнение.Нубер играет на более большом спектре героев и так и не понял почему кэпом был я а не он.Заранее было понятно что бадман+нубер= gg wp

А по уровню игры порадовал Sasha  и агрорыба,реально поднялись очень сильно :buba:  Ну и конечно же наш Фатал :smile:  2 разных игрока,не может не радовать :^^:

Короче не хочу чампов в арке,и миксы нужно делать фул рандом, будет меньше ебатни с выбором кэпов :buba:

grac badman i ko ,и финалистам Рыба с Сашей :yes:

:lostneprowaet: :lostneprowaet: Теперь я займусь чампами в парусе, все буду организовывать с ромой, не будет больше не какой мошни с деньгами и т.д. организации вообще не было, 2 человека вообще деньги не скидывали... что за бред.. смысл так играть не вижу когда бадман всех выигрывает и забирает все деньги! так что Ждем всех кто был сегодня в КК Парус, обо всем сообщю пойже. тему выложим, хотелось бы конечно на следущем миксе увидить всех людей которые зарегестрировались!  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

я вообще очень плохо играл, очень... :metalhead:

Поделиться сообщением

Если есть люди которые хотят взять в команду после этого микса пишите, можно попробывать

Поделиться сообщением

Да, патрон прав :yes: нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить...

А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища :avtorklif:

Поделиться сообщением

я уже написал что я рот ебал всей своей команды?

ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что

а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит

Да, патрон прав :yes: нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить...

А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища :avtorklif:

не ну я клокверком вас отпиздил знатно :lol:

Поделиться сообщением

я уже написал что я рот ебал всей своей команды?

ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что

а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит

Рома подтверждает

bobrface.png

Поделиться сообщением

Мне понравился Клик :lol:  не ну парень просто рвал и метал всё что движеться :buba:  а команда подвела :bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...