AGRORbIBA #81 24 апреля 2011 Оникс теперь будет бояться моего химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #82 24 апреля 2011 покушаю потом отпишусь))тока домой зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #83 24 апреля 2011 20-0 шёл за бани элементаля http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #84 24 апреля 2011 впизду блять ебаные анскилы нихуя не умеющие конченые уебки блять ненавижу нахуй вы играете в доту если не умеете играть один верон что-то делал и то не всегда не могу блять потеть как шлюхабадман да впизду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #86 24 апреля 2011 да ладно оникс не расстраивайся=) один хуй бадман выйграл=) и монейбека небыло! Что за бред. пиздец клоунада, смысл ходить если знаешь что бадман всех выйграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #87 24 апреля 2011 думал все преувеличивают про бэдмана,а оказывается потный он пиздец тащи уже асус блеать а не микс http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #88 24 апреля 2011 нельзя давать бэдману 1 пик . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #89 24 апреля 2011 да просто мы протроили, надо было фантома забирать, а мы его отдали, и не кем было контрить его!Т_Т короче сами виноваты, бадман сказал что мы заставили их попотеть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #90 24 апреля 2011 нельзя давать бэдману 1 пик . . . нельзя давать бэдману доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #91 24 апреля 2011 нельзя давать бэдману 1 пик . . . нельзя давать бэдману доту нельзя давать бэдману http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #92 24 апреля 2011 не ну у нас парни норм отыграли, все молодцы, результаты есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #93 24 апреля 2011 В общем чамп не очень понравился,на то было ряд причин было много не понятных решений со стононы оргонизации, точнее сказать её вообще не было на счёт манибэка тоже узнал перед финалом Бадман пикал первый,поэтому победил,лично моё мнение.Нубер играет на более большом спектре героев и так и не понял почему кэпом был я а не он.Заранее было понятно что бадман+нубер= gg wp А по уровню игры порадовал Sasha и агрорыба,реально поднялись очень сильно Ну и конечно же наш Фатал 2 разных игрока,не может не радовать Короче не хочу чампов в арке,и миксы нужно делать фул рандом, будет меньше ебатни с выбором кэпов grac badman i ko ,и финалистам Рыба с Сашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #94 24 апреля 2011 В общем чамп не очень понравился,на то было ряд причин было много не понятных решений со стононы оргонизации, точнее сказать её вообще не было на счёт манибэка тоже узнал перед финалом Бадман пикал первый,поэтому победил,лично моё мнение.Нубер играет на более большом спектре героев и так и не понял почему кэпом был я а не он.Заранее было понятно что бадман+нубер= gg wp А по уровню игры порадовал Sasha и агрорыба,реально поднялись очень сильно Ну и конечно же наш Фатал 2 разных игрока,не может не радовать Короче не хочу чампов в арке,и миксы нужно делать фул рандом, будет меньше ебатни с выбором кэпов grac badman i ko ,и финалистам Рыба с Сашей :lostneprowaet: Теперь я займусь чампами в парусе, все буду организовывать с ромой, не будет больше не какой мошни с деньгами и т.д. организации вообще не было, 2 человека вообще деньги не скидывали... что за бред.. смысл так играть не вижу когда бадман всех выигрывает и забирает все деньги! так что Ждем всех кто был сегодня в КК Парус, обо всем сообщю пойже. тему выложим, хотелось бы конечно на следущем миксе увидить всех людей которые зарегестрировались! :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art74MonSteR #95 24 апреля 2011 я вообще очень плохо играл, очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #96 24 апреля 2011 Если есть люди которые хотят взять в команду после этого микса пишите, можно попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #97 24 апреля 2011 Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #98 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #99 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Рома подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #100 24 апреля 2011 Мне понравился Клик не ну парень просто рвал и метал всё что движеться а команда подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение