On1x #101 24 апреля 2011 АХАХАААХААХ получается на днях мы выйграли 4 пацанов из тр новость на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #102 24 апреля 2011 И он ещё ливнул :lol: хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #103 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #104 24 апреля 2011 Да рот ебал, я ваще хуй знает, мы выиграли топ2 команду чампа... зато проебали патрону и морталлесу... ОКАЙ Спектра не прощает Был бы хоть в 1 пуле боник, никого бы не простил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #105 24 апреля 2011 АХАХАААХААХ получается на днях мы выйграли 4 пацанов из тр новость на главной фул стак очень потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #106 24 апреля 2011 ребят всё равно всем спасибо:) 1 раз на чампе ебашил :Ъ банден я тебе clear stats сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #107 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #108 24 апреля 2011 ребят всё равно всем спасибо:) 1 раз на чампе ебашил :Ъ банден я тебе clear stats сделаю напиши в скайп мне nikita24380 дело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #109 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #110 24 апреля 2011 Оникс, клокверком ты не нас отпиздил, а 4 идиотов.... которые не знают как против него играть лол... И это... капитаном я больше никогда в жизни не буду, нервы не лишние... вы бы слышали как я на них орал когда мы против патрона играли... это epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #111 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #112 24 апреля 2011 Рыба я тебя добавил в скайп. Не ну чампец нормальный Лично я не потел сильно, но и скилл не особый показал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #113 24 апреля 2011 Оникс ракеты рано слабо кинул!Да не нормально :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #114 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? против лоха стоял ещё б не нафармил тот же вообще конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #115 24 апреля 2011 порадовало,что можно было между играми посидеть просто посмотреть фильмец или поспать внизу в кресле удобном))) http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #116 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? против лоха стоял ещё б не нафармил тот же вообще конч о да, всегда есть какието отговорки, ну ладно, а за лон друида морталеса отпиздил, тоже с лохом стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #117 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? против лоха стоял ещё б не нафармил тот же вообще конч о да, всегда есть какието отговорки, ну ладно, а за лон друида морталеса отпиздил, тоже с лохом стоял? если честно то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #118 24 апреля 2011 Был переворот в игре с бадманом, не дотощили Не хватило опыта игрокам,дал вроде чёткую устоновку,не смогли исполнить,так бы уверен выйграли ту игру кто видел концовку подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #119 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? против лоха стоял ещё б не нафармил тот же вообще конч о да, всегда есть какието отговорки, ну ладно, а за лон друида морталеса отпиздил, тоже с лохом стоял? если честно то да :trollface: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #120 24 апреля 2011 я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Бля оникс я тебе и слова не говорю про это, просто организации привет, в арку больше не пойду на чампы, впизду. Тебе не понравились чампы которые организовывали в парусе?? я просто могу дальше организовывать с Ромой в парусе да и всё, чё хуева организовываем? вроде нет я уже написал что я рот ебал всей своей команды? ну бля рыба ты пойми сам, я то не хотел как бы наябывать или ещё чото я сразу же сказал, мог промолчать и хуй бы кто узнал что а в парусе когда я с Ромой организовывал ни копейки не забирал из призовых Рома подтвердит Да, патрон прав нужно делать фулл рандом чампы, чтобы у всех был шанс победить... А то моя dream team не смогла даже выиграть доту с моим радиком на 15 минуте... такие днища не ну я клокверком вас отпиздил знатно хот-дог + мораль :mage: аХАААХ СУКА СИДЕЛ КИДАЛ РАКЕТУ ЖРАЛ ХОТДОГ ВРЫВАЛСЯ НА ПАЦАНОВ С ХОТ ДОГОМ В ЗУБАХ ЭТО ЭПИК ну и в конце игры сделал оникс а как я вас отпиздил алхимиком? не? против лоха стоял ещё б не нафармил тот же вообще конч о да, всегда есть какието отговорки, ну ладно, а за лон друида морталеса отпиздил, тоже с лохом стоял? если честно то да :trollface: пиздец, я больше всего ОРАЛ ПРОСТО над вашим штормом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение