Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc*FReD

[ЧЕЛЯБИНСК] 24.04.11 Dota 5x5 Captain's mix в к.к. АРКАДА

Рекомендованные сообщения

кто вин?

пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( :buba:

ahahahahhahahahahahahahhahaha

а хули ты ржешь то?

Поделиться сообщением

кто вин?

а хули ты ржешь то?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто вин?

а хули ты ржешь то?

patron:D skaji 9 ebawil?

Поделиться сообщением

кто вин?

а хули ты ржешь то?

мне смешно))ну так харошь что ебашил

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

кто вин?

а хули ты ржешь то?

плюсую :yes:

Поделиться сообщением

прочитайте например тему чемпионата в клик нэте,там расписано подробно всё по времени,по правилам по деньгам по всему кароче,всё строго в срок.Нужно брать пример с них и тогда чемпионат будет лучше в плане организации,подумайте мб есть там что-то новое для наших чемпов взять

Поделиться сообщением

прочитайте например тему чемпионата в клик нэте,там расписано подробно всё по времени,по правилам по деньгам по всему кароче,всё строго в срок.Нужно брать пример с них и тогда чемпионат будет лучше в плане организации,подумайте мб есть там что-то новое для наших чемпов взять

с наших чемпионатов люди просто берут уходят и команда остается в 4

как это можно предсказать? это лишь вина участников что сьебал домой раньше

вон сначало у чебки слаер ушел

птом у меня уебок 1 ушел и чо пришлось искать замену

и уменьше ебаную подпись слишком большая

Поделиться сообщением

вот мой скайп Art74MonSteR , если кто захочет на некст тим чамп. :metalhead:

Поделиться сообщением

хахаха вспомнил как паравоз за расту играл не на ту кнопку нажимал много раз и сетку кидал в мобов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хахаха вспомнил как паравоз за расту играл не на ту кнопку нажимал много раз и сетку кидал в мобов :lol: :lol: :lol:

ты лучше вспомни как я клокверком играл

это реально было смешно, кто видел ржал, было эпично :lol:

Поделиться сообщением

В Зеоне учередители теже что и в Аркаде!! Блять, кто был 3на3 в Аркаде, вам , что что-то не понравилось!?? я всё вам говорил и содил во время!! просто командные чемпионаты легко организовывать, потому что ты говоришь команде организованной!! а тут перед тобой стадо баранов, которые галдят и каждому из 40 надо отдельно говорить, что делать + ещё назначаешь капитаном, так блять надо умничать и говорить что я не буду и.т.д.

А ты пгг иди лучше собой займись, а не советы давай!! Ты в 17 лет выглядишь как хуй знает кто, иди линзы купи + в спорт зал!! жизнь налаживай свою, а то так и будешь никем.

мне гораздо важнее мнение адекватных топовых игроков! Бадмана, оникса! чем твоё собачие мнение.

Поделиться сообщением

В Зеоне учередители теже что и в Аркаде!! Блять, кто был 3на3 в Аркаде, вам , что что-то не понравилось!?? я всё вам говорил и содил во время!! просто командные чемпионаты легко организовывать, потому что ты говоришь команде организованной!! а тут перед тобой стадо баранов, которые галдят и каждому из 40 надо отдельно говорить, что делать + ещё назначаешь капитаном, так блять надо умничать и говорить что я не буду и.т.д.

А ты пгг иди лучше собой займись, а не советы давай!! Ты в 17 лет выглядишь как хуй знает кто, иди линзы купи + в спорт зал!! жизнь налаживай свою, а то так и будешь никем.

мне гораздо важнее мнение адекватных топовых игроков! Бадмана, оникса! чем твоё собачие мнение.

я тебе что сказал что ты плохо организовал чемпионат??или что ? нахуй ты  на личности переходишь?Разве не для обсуждения создана тема,дать совет может любой,твоё дело прислушаться или нет.Говорить про собачье мнение и тп. очень разумно.Ты хочешь чтобы пришло как можно больше людей на чемп?или ты только для ТОПОВЫХ игроков его организовываешь? для бэдмана и оникса??показываешь свою натуру только вот и всё

Поделиться сообщением

Слышь, да мне вообще похуй кто там прийдёт!! Я делаю его тогда, когда хочу!! И впервую очередь такие миксы я делаю для друзей! из 40 человек, 10 были мои друзья!! Я не пробитый задрот чтобы что-то там смотреть, у меня другие интересы!

Поделиться сообщением

из последней страницы понал что fan_pgg боится получить пиздюлей от aRc*FReD.

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Кто победил то? какой состав?

Кто то из новичков тащил?)

Поделиться сообщением

Кто победил то? какой состав?

Кто то из новичков тащил?)

победил бадман и нубер

тащил генаНОЖ - rampage под фонтаном всех :metalhead:

Поделиться сообщением

1.бадман нубер генанож арт74монстер и ещё 1 непомню ник

Поделиться сообщением

• Создать...