AGRORbIBA #161 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha а хули ты ржешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #162 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha а хули ты ржешь то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #163 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha а хули ты ржешь то? :lol: patron:D skaji 9 ebawil? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #164 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha а хули ты ржешь то? :lol: patron:D skaji 9 ebawil? мне смешно))ну так харошь что ебашил H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #165 25 апреля 2011 кто вин? пикай меня на миксе занимай 2 место, все таки бадман ебет( ahahahahhahahahahahahahhahaha а хули ты ржешь то? :lol: patron:D skaji 9 ebawil? плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #166 25 апреля 2011 прочитайте например тему чемпионата в клик нэте,там расписано подробно всё по времени,по правилам по деньгам по всему кароче,всё строго в срок.Нужно брать пример с них и тогда чемпионат будет лучше в плане организации,подумайте мб есть там что-то новое для наших чемпов взять http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #167 25 апреля 2011 прочитайте например тему чемпионата в клик нэте,там расписано подробно всё по времени,по правилам по деньгам по всему кароче,всё строго в срок.Нужно брать пример с них и тогда чемпионат будет лучше в плане организации,подумайте мб есть там что-то новое для наших чемпов взять с наших чемпионатов люди просто берут уходят и команда остается в 4 как это можно предсказать? это лишь вина участников что сьебал домой раньше вон сначало у чебки слаер ушел птом у меня уебок 1 ушел и чо пришлось искать замену и уменьше ебаную подпись слишком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art74MonSteR #168 25 апреля 2011 вот мой скайп Art74MonSteR , если кто захочет на некст тим чамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art74MonSteR #169 25 апреля 2011 хахаха вспомнил как паравоз за расту играл не на ту кнопку нажимал много раз и сетку кидал в мобов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #170 25 апреля 2011 хахаха вспомнил как паравоз за расту играл не на ту кнопку нажимал много раз и сетку кидал в мобов :lol: ты лучше вспомни как я клокверком играл это реально было смешно, кто видел ржал, было эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #171 25 апреля 2011 В Зеоне учередители теже что и в Аркаде!! Блять, кто был 3на3 в Аркаде, вам , что что-то не понравилось!?? я всё вам говорил и содил во время!! просто командные чемпионаты легко организовывать, потому что ты говоришь команде организованной!! а тут перед тобой стадо баранов, которые галдят и каждому из 40 надо отдельно говорить, что делать + ещё назначаешь капитаном, так блять надо умничать и говорить что я не буду и.т.д. А ты пгг иди лучше собой займись, а не советы давай!! Ты в 17 лет выглядишь как хуй знает кто, иди линзы купи + в спорт зал!! жизнь налаживай свою, а то так и будешь никем. мне гораздо важнее мнение адекватных топовых игроков! Бадмана, оникса! чем твоё собачие мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #172 26 апреля 2011 В Зеоне учередители теже что и в Аркаде!! Блять, кто был 3на3 в Аркаде, вам , что что-то не понравилось!?? я всё вам говорил и содил во время!! просто командные чемпионаты легко организовывать, потому что ты говоришь команде организованной!! а тут перед тобой стадо баранов, которые галдят и каждому из 40 надо отдельно говорить, что делать + ещё назначаешь капитаном, так блять надо умничать и говорить что я не буду и.т.д. А ты пгг иди лучше собой займись, а не советы давай!! Ты в 17 лет выглядишь как хуй знает кто, иди линзы купи + в спорт зал!! жизнь налаживай свою, а то так и будешь никем. мне гораздо важнее мнение адекватных топовых игроков! Бадмана, оникса! чем твоё собачие мнение. я тебе что сказал что ты плохо организовал чемпионат??или что ? нахуй ты на личности переходишь?Разве не для обсуждения создана тема,дать совет может любой,твоё дело прислушаться или нет.Говорить про собачье мнение и тп. очень разумно.Ты хочешь чтобы пришло как можно больше людей на чемп?или ты только для ТОПОВЫХ игроков его организовываешь? для бэдмана и оникса??показываешь свою натуру только вот и всё http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #173 26 апреля 2011 Слышь, да мне вообще похуй кто там прийдёт!! Я делаю его тогда, когда хочу!! И впервую очередь такие миксы я делаю для друзей! из 40 человек, 10 были мои друзья!! Я не пробитый задрот чтобы что-то там смотреть, у меня другие интересы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #174 26 апреля 2011 просто не нужно так было грубо отвечать,ведь я по сути тебе ничего даже не сказал,а чемп был норм,Мне понравился, http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #175 26 апреля 2011 из последней страницы понал что fan_pgg боится получить пиздюлей от aRc*FReD. Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #176 26 апреля 2011 из последней страницы понал что fan_pgg боится получить пиздюлей от aRc*FReD. отписал хуйню,рад? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #177 26 апреля 2011 Кто победил то? какой состав? Кто то из новичков тащил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art74MonSteR #178 26 апреля 2011 Кто победил то? какой состав? Кто то из новичков тащил?) победил бадман и нубер тащил генаНОЖ - rampage под фонтаном всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #180 27 апреля 2011 1.бадман нубер генанож арт74монстер и ещё 1 непомню ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение