V-347 #61 19 апреля 2011 приклеилось "я и есть" Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #63 19 апреля 2011 Игра игрой, но базар фильтрую 31 (16.2%) чё так много пиздаболов то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #64 19 апреля 2011 редко и в определенных кругах пару слов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #65 19 апреля 2011 - у вас скидки стакаются? -???? -PROFIT :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #67 19 апреля 2011 Стараюсь не пользоваться подобным, стараюсь употреблять в речи больше сложных терминов и неологизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #69 19 апреля 2011 Это сленг, уёбки пришёл , и разъяснил все ну молодец ну молодец :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 19 апреля 2011 ГО ГАНГНЕМ ТОГО ЛОШКА кто блять мисс не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 19 апреля 2011 юзаю по кд офк кроме шуток про мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #73 19 апреля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ канает в любой ситуации :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #74 19 апреля 2011 Была уже такая тема по кд, го ворвемся, лайк нп, офк - офк редко, только при таких же долбоебах как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #76 19 апреля 2011 Была уже такая тема по кд, го ворвемся, лайк нп, офк - офк редко, только при таких же долбоебах как я THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #77 19 апреля 2011 смотря с кем общаешся The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 19 апреля 2011 не использую, я же не ебандяй, как 95% этого треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #79 19 апреля 2011 использую только "по кд" Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение