Phills #1 Опубликовано: 31 декабря 2008 :turtle: све то фор мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2 31 декабря 2008 <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #3 31 декабря 2008 жду когда мне под елку принесет подарки :turtle: приехав на :vip: А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4 31 декабря 2008 светафор ебет даёш день без модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #5 31 декабря 2008 :alkawi: MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 31 декабря 2008 < снимаю варны пока нет админов добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9 31 декабря 2008 мешок деда денискиI am pleased to announce that your warning level on the board has been reduced. новогодние подарки :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 31 декабря 2008 Хахахаха светофор :DD 2диниска ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #11 31 декабря 2008 Всех тоже с Новым годом! Эспешалли ту Эш, Пися, Даня, НС, кто тут еще сидит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #14 31 декабря 2008 че то сыкотно когда так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 31 декабря 2008 А почему в светофоре оранжевый цвет? Вроде же всего 4 варна, и среди них есть красный. так замените оранжевый на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 31 декабря 2008 хахахаха это убер прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #18 31 декабря 2008 хахахаха это убер прей :pray: скока букав когда quote'иш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #19 31 декабря 2008 А почему в светофоре оранжевый цвет? Вроде же всего 4 варна, и среди них есть красный. так замените оранжевый на красный. не могу красный ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение