PROMIKZ #1 Опубликовано: 31 декабря 2008 Некоторые говорят что вигосс госу другие легенда. Парни у кого есть госу репки киньте ссылку или залейте на мыло pro_digy_not89@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 31 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,15690.0.html тема останется открытой, чтобы поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #3 31 декабря 2008 вигосс - просто мария M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 31 декабря 2008 Лол вигосс госу? Онли легенда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #6 31 декабря 2008 для меня идеал агрессивной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7 31 декабря 2008 омг кто такой вигос. в рус рум 55 я его не видел значит нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 31 декабря 2008 хочется сказать что ебал автора но сегодня новый год так что ему повезло ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #10 31 декабря 2008 Лол вигосс госу? Онли легенда офк кто же тогда в доте госу, если не Вигосс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 31 декабря 2008 сегодня банят за митспин? :vip: нет давай выложим ты первый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #12 31 декабря 2008 Лол вигосс госу? Онли легенда офк кто же тогда в доте госу, если не Вигосс? awot89 из рус рум 47 Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 31 декабря 2008 Xaxaxaxa блять я постебался а вы повелись. ФФ хуле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #15 31 декабря 2008 гогого митспин выкладываем :jump: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 31 декабря 2008 сегодня банят за митспин? :vip: нет давай выложим ты первый офк чёто сыкатно кароче под 1 бой курантов выкладываем под 12 удаляем надеюсь корвин будет смотреть телевизор а не пд смотреть :dancep: :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #17 31 декабря 2008 заходишь на митсип там там геи ебуться ,херакс вспышка ,столб огня ,потом феникс ,пролетает синий ,луч красный луч double kill.вигос в камеру,Знай фармер пока ты будешь фармиться я буду ебать тебя. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение