Darker #21 31 декабря 2008 дтсам захотелось натуральных продуктов на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #22 31 декабря 2008 начинаю догадываться что нас наебали и что тевтонхуй [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 31 декабря 2008 На новый год белорусы хавают картошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #25 31 декабря 2008 картофель в мундире <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #26 31 декабря 2008 нет они её ставят в центр комнаты украшают картофельными игрушками складывают под нее картошки в праздничной обертке. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 31 декабря 2008 Только мне с тевтоном показалась эта тема ебанутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #28 31 декабря 2008 Украина,Одесса aang2264, Windows_Thg3, Kolia, Dragon_Vs, SemeNik noname :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #29 31 декабря 2008 нет они её ставят в центр комнаты украшают картофельными игрушками складывают под нее картошки в праздничной обертке. ставят в центр комнаты на подставку и кладут под нее подарки :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #30 31 декабря 2008 В Бельгии существует музей картофеля. Среди его экспонатов — тысячи предметов, рассказывающих о истории картофеля — от почтовых марок с его изображением до знаменитых картин на ту же тему («Едоки картофеля» Ван Гога). На некоторых тропических островах картофель использовали как эквивалент денег. Картофелю посвящали стихи и баллады. Картофель когда-то прославлял в своей музыке великий Иоганн Себастьян Бах[источник?]. В современной Исландии популярна водка, сделанная из картофеля. Cуществует два редких сорта, у которых цвет кожуры и мякоти остается синим и после варки: Linzer Blaue и Französische Trüffel-Kartoffel. Один из самых распространённых сортов с синеватой кожурой, выращиваемых на российских огородах — «синеглазка». Однако мало кто знает, что по-научному называется «Ганнибал», в честь прадеда Александра Пушкина Абрама Ганнибала, который первым провёл опыты по селекции и хранению картофеля в России.[источник?] В городе Минске в 2000-х годах открыт памятник картофелю. В Мариинске (Кемеровская область) скоро откроют[1]. Food and Agriculture Organization (FAO) ООН объявила 2008 год «Международным годом картофеля»[3]. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #32 31 декабря 2008 да едут за картошкой.нс как раз узнал сколько мешков брать. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 31 декабря 2008 по сабжу http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #34 31 декабря 2008 КРЫСОБОЙ КАК ВСЕГДА НАЕБАШИЛ УХОЖУ НА 20 МИНУТ УВИДИМСЯ В БУЛОЧНОЙ СОСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #35 31 декабря 2008 будут наряжать елку картошкой :vip: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #38 31 декабря 2008 cколько раз употребили слово картошка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #39 31 декабря 2008 cколько раз употребили слово картошка?? ЭЙ ТЫ УМРЕШЬ БЕЛАРУСОМ А НУ ТОПАЙ ОТСЮДА. передумал, тыж не хохол. Беларусы - друзья нашего народа. ХАО. картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #40 31 декабря 2008 Картошка чемп > Асус иничегонесделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение