Scythe- #41 31 декабря 2008 под новый год появляется много хуевых тем ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #42 31 декабря 2008 ОХОХООХОХО вы блять тыкие унылые со своим юмором,попрошу деда мороза выслать вам по мешоку говна -АНТОШКА АНТОШКА ПОЙДЕМ КОПАТЬ КАРТОШКУ -ХУЙ -ЧЕ? дело о том как кто-то хочет наебать беларусов и тем самым украсть пару мехов картошки , не раскрыто, интрага блять лирик - некрасивый беларус, ИЗГНАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #43 31 декабря 2008 лирик фан картошек :vip: А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 31 декабря 2008 а зебн был в группе белорусов? у них мб права на суицид стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #46 31 декабря 2008 суп из картошки пюре из картошки чаек из карошки с картошкой десерт картофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #47 31 декабря 2008 а зебн был в группе белорусов? у них мб права на суицид стоят Действия Удалить учетную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #48 31 декабря 2008 ататата, тема то хуевая какая-то. [move]БУЛЬБА[/move] беларус офк Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #51 1 января 2009 лалаилооо :dancep: F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #53 1 января 2009 если картошку не заберут белорусы,у них наступит кризис :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #57 1 января 2009 Лукашенко хуйня как он заебал вчера свою речь толкать перед нг с медведевым веселее было :O [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #60 2 января 2009 mb хватит флудить в Общим? мб хватит создавать тупые темы в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение