Rollance #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поговорить хотелось бы о BMTH.кто не знает,если такие есть,гуглкак вы относитесь к группе? [myspace live]/discussPS тема от нонейма офк внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 19 апреля 2011 их не любят link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 19 апреля 2011 щаща поцоны, запилю тему о бринг ми зе хоризон! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4 19 апреля 2011 оформи норм тему...а то гавняно вообще мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 19 апреля 2011 норм, оформи тему...а то гавняно вообщеfxd Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #10 19 апреля 2011 так себеТвоя мать так себе!11 А об это группе либо хорошо либо никак!1То есть хоронить пора что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #11 19 апреля 2011 так себеТвоя мать так себе!11 А об это группе либо хорошо либо никак!1тогда уж лучше никак.Потому что bring me the horizon такая же хуета, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 19 апреля 2011 Let's fuck, fuck, fuck, fuck, fuck! Let's fuck till our lungs give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 19 апреля 2011 А группа то рли хуйня. Типо митол типо киркор. Что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 19 апреля 2011 А группа то рли хуйня. Типо митол типо киркор. я слышал киркор умер link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #17 19 апреля 2011 эту группу слушают одни малолетки говнари позеры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 19 апреля 2011 РЕБЯТА, ЭТО НЕ МОЙ ФЕЙК. БОГОМ КЛЯНУСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #19 19 апреля 2011 Педовня. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 19 апреля 2011 ЖО ПА ЖО ПА В ОБЩЕМ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ЖОПАЖОПАЖОПАЖОПАВ ОБЩЕМ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение