belka #1 Опубликовано: 1 января 2009 Моменты из паб игр под музыку Pain, Offspring, Muse, Red Hot Chilli Peppers. Плохое качество (3gp, 320*240, 70мб) - http://ypeer.ifolder.ru/9833678 Хорошее качество (лежит на казахстанском трекере) (avi, 640*310, 636мб) - http://kaztorka.kz/index.php?page=torrent-details&id=e46902ad7ed40da72370bbb46ff2e9b22d039fd1 На ютуб не выложу, коз видео >21 мин, низя говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 1 января 2009 хм 21мин моментов из паба...будет свободное время посмотрю мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #4 1 января 2009 есть альтернатива казахскому торренту, а то не качает оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6 1 января 2009 залей куда нибудь а то качать как то не очень. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #7 1 января 2009 Моменты нечё так. Всё остальное хуйня. Не вступления, не спецэффектов, не синхры. Когда я могу получить обратно 21 минуту своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 1 января 2009 ПОСМОТРЕЛ, паб как паб понравился момент в лесу вайпер вс тини а так же развод на иллюзию в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #10 1 января 2009 пиздатый мувик кстати. были бы спецэффекты было бы совсем найс. ну и перезалей нормальное качество плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #12 1 января 2009 Спектра сосет , венгу хуй убьёшь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14 1 января 2009 а попробуйте кто нить залить суда webdrive.avtograd.ru , нужна рега , но там все без мыла , скорость по максимому а да размер акка 250 мб, заводить их можно сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15 1 января 2009 мувик хороший, но имхо долгий слишком, надоедает смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #16 1 января 2009 от спецэфектов отказался. вот монтажом/редактированием можно было кое где заняться. к синхронизации почти не стремился, хотя есть моменты, если внимательно смарел. на мой взгляд моментов смешных много, а вы выделяете 1-2 у каво с казторки не качается, мб вам там нада зарегится? ))) и все должно работать. на народ заливал, 450 мб залил, связь с сервером прервалась ... забил. позже залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #17 2 января 2009 Моменты нечё так. Всё остальное хуйня. Не вступления, не спецэффектов, не синхры. Когда я могу получить обратно 21 минуту своей жизни? Когда я могу получить обратно 21 минуту своей жизни? :^^: у деда мароза попросите ... мб вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #18 2 января 2009 Ютюб, плз. Надо же знать, че качать собираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение