TYLERRR #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Дорогие пдачане. ЭТО СВЕРШИЛОСЬ :mage: :mage: Пендулум в Киеве. http://gloss.ua/event/Pendulum_Live_v_Stereo_Plaza Первая партия билетов появилась.350грн-стандарт500- вип. Обсуждаем. кто пойдет, приедте ли в гости к нам, дорогие мАскАли??... мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4 19 апреля 2011 пиздец сдесь много фанов пендулума мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 19 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что лайв от них в Москве уже был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #7 19 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что лайв от них в Москве уже былДа, зимой в Москве и Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #8 19 апреля 2011 что такое Pendulum ? что такое Kiev ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #9 19 апреля 2011 Блжад приедут ли в Донецк ? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 19 апреля 2011 пиздец сдесь много фанов пендулума ну наверное поменьше, чем god is an astranaut так заметь, что человек не билеты хочет впарить на концерт в город до которого из Киева (про москву вообще молчу) больше 14 часов ехать, а просто пишет, что будет такой концерт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 19 апреля 2011 ТОЛЬКО НА АСУСТОЛЬКО ДОТАНАХУЙ ЭТИХ ПЕНДУЛУМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #12 19 апреля 2011 Дорогие пдачане. ЭТО СВЕРШИЛОСЬ :mage: :mage: Пендулум в Киеве. http://gloss.ua/event/Pendulum_Live_v_Stereo_Plaza Первая партия билетов появилась.350грн-стандарт500- вип. Обсуждаем. кто пойдет, приедте ли в гости к нам, дорогие мАскАли??... лол ну нахуй, на пс были дешевле билеты =/ SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #16 19 апреля 2011 КАКОЙ ЭТО ПЕНДИЛИТ? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 19 апреля 2011 бля яб поехал, но не потяну вход и билет до киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #19 19 апреля 2011 ну наконец-то, да и цены нормну хоть кто то норм отозвался мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 19 апреля 2011 лол ну нахуй, на пс были дешевле билеты =/ну ты сравнил несколько дж и живое выступление популярной группы. цены демократические как по мне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение