Dem-on-line #881 3 ноября 2011 сейчас тебе знатоки фейт расскажут, как ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #883 3 ноября 2011 Вчера я был вынуджен уйти, но сейчас я готов завершить наш десайсив батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #884 3 ноября 2011 опять хуйни понапостили(с) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #885 3 ноября 2011 Посленяя почему-то прэй Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #886 3 ноября 2011 Картинки для рабочего стола с такими разрешениями Вчера я был вынуджен уйти, но сейчас я готов завершить наш десайсив батл Пока ты отсутствовал, я приготовил парочку ловушек для тебя. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1103/ab/2fea50ccc70ae7f34d2e47dd992210ab.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #887 3 ноября 2011 Но мами и хомура не арчеры же.мами вполне себе может быть арчером, хомура нет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #888 3 ноября 2011 хомура-то почему нет? Она же тоже стрелятельно-метательное оружие использует. А еще, как гил и широ, достает его непонятно откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #889 3 ноября 2011 Но мами и хомура не арчеры же.мами вполне себе может быть арчером, хомура нет. Получается демонлайн на 75 % въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #890 3 ноября 2011 МОЯ ЛОВКОСТЬ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ ТОГО ЧТОБЫ Я ПОПАЛСЯ НА ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #892 3 ноября 2011 хомура-то почему нет? Она же тоже стрелятельно-метательное оружие использует. А еще, как гил и широ, достает его непонятно откудапотому что лол насуверс. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #893 3 ноября 2011 НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #894 3 ноября 2011 хомура-то почему нет? Она же тоже стрелятельно-метательное оружие использует. А еще, как гил и широ, достает его непонятно откудапотому что лол насуверс.ваш аргумент мне непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #896 3 ноября 2011 hiddenопять хуйни понапостили(с) Есть первая пикча в хайрезе? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #897 3 ноября 2011 хомура-то почему нет? Она же тоже стрелятельно-метательное оружие использует. А еще, как гил и широ, достает его непонятно откудапотому что лол насуверс.ваш аргумент мне непонятенУ хомуры нет своего оружия. Стать героическим духом используя огнестрел насколько я помню вообще невозможно потому что лол насуверс. К мами это по идее тоже относится, но мами это гиль с сиськами, поэтому она явно может стать арчером. :analitika_tevtona: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #898 3 ноября 2011 гиль с сиськами это как раз хомура, так как она использует ворованное оружиеи в насуверсе разве не было огнестрела вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #900 3 ноября 2011 гиль с сиськами это как раз хомура, так как она использует ворованное оружиеи в насуверсе разве не было огнестрела вообще?был, но не современный. я уже говорил про лол насуверс?за "ворованное оружие" гиль убил бы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение