Jemdo #1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Достаточно часто сталкивался с фактом, что меня использовали или пытаются использовать в каких-то своих корыстных целях, предоставляя мнимую выгоду в виде получения удовольствия. Для ПД тема тоже достаточно актуальна, ибо зачастую создаются топики с абузами, и всякие различного рода топики, но имеющие по сути такой же смысл. небольшое пояснениеРазберём на примере недавнего топика варда (на правильность в высшей инстанции не претендую, но для того чтобы понять суть вопроса пример подходит более чем): Корыстная цель - собственная популяризация ++посты Используемые хомяки - юзеры ПД Мнимый профит - удовольствие от срача с вардом, удовольствие от понимания того, что "шаришь в доте", возможность "забанить уебка", ++посты Теперь собственно вопрос: Насколько вас тревожит тот фактор, что вас используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 19 апреля 2011 Люблю, когда я чем то кому то полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 19 апреля 2011 нихуя какой ты прозорливый глядишь через лет 5 думать научишься имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #4 19 апреля 2011 Я пока воздержусь от комментирования. Позже объясню почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 19 апреля 2011 ты растешь не по дням а по часам возьми с полки пирожок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 19 апреля 2011 использую твою м му Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 19 апреля 2011 нет спасибо эта голосовалка тоже пытается меня использовать путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 19 апреля 2011 в реальной жизни если если вижу что пытаются использовать говорю напрямую нет, не буду в этом участвовать и тд ( зависит от ситуации), но если вижу что получу лулзы или в этом есть какая-то выгода мне то why not? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #10 19 апреля 2011 бля я думал тема о том что хомяков можно разводить а потом жарить и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 19 апреля 2011 бля я думал тема о том что хомяков можно разводить а потом жарить и есть ихихиххихих имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 19 апреля 2011 пожалуй использую твою тему, чтобы набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #14 19 апреля 2011 Как-то раз использовал автора в своих корыстных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 19 апреля 2011 Использовал топик автора что бы набить пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #16 19 апреля 2011 меня используют, заставляют апать куру и ставить варды http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 19 апреля 2011 Использовал топик автора что бы набить пост. не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 19 апреля 2011 автор анимешник и этим всес казано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 19 апреля 2011 Успел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 19 апреля 2011 люблю когда люди меня используют ,не понимая того ,что в то же время я использую их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение