shish #23 19 апреля 2011 кстати там клевые прибамбасы есть, правда стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 19 апреля 2011 кстати там клевые прибамбасы есть, правда стоят лучше забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 19 апреля 2011 кстати там клевые прибамбасы есть, правда стоят лучше забей посмотрев все это, понял какой я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 19 апреля 2011 в айподе 5 есть шагометр надо будет самому попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #28 19 апреля 2011 Есть кто шарит в них хоть чуть чуть? Мне нужно, чтобы он мне показывал пройденное расстояние+среднюю скорость. Так же, чтобы работал при быстром беге (посмотреть за матч сколько пробегаю) и удобно прикреплялся. Хотя вообще не уверен, что при беге он сможет мне показать точную цифру... Просьба отписываться реально тех, кто шарит в этом. да как то покупала в подарок еще калории показывал с жег сколько ... они разные есть Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #29 7 мая 2011 есть часы специальные для спорта , примерно от 100 $ шаги , расстояние , средняя скорость , пульс , давление и т.д. Пробей в гугле Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение