Yowin #21 19 апреля 2011 лол у нас в технаре тоже препод , токо по квейку вроде Заебись , я бы у него зачет получил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 19 апреля 2011 maiden А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #23 19 апреля 2011 автор опасен The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #24 19 апреля 2011 кент учился в технаре , на специальности сис админа , так у них короче препод по практикам ебашил в дотцу. так они рассказывали что он их мог до 7 вечера не выпускать пока не отыграется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #25 19 апреля 2011 напишу диплом за 1х1 квейк ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #27 19 апреля 2011 хахахахахах харош, это победа , че у нас не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #28 19 апреля 2011 у нас препод тоже так предлагал, мол кс 5 на 5, он ещё 1 препод и их знакомые против 5 студентов, но так и не поиграли (опасносте, они каждые выходные задротили в 5, а мы так на парах поигрывали), а ваще преподы по прикладным комп дисциплинам пиздатые, помнится во время лабы подхожу к нему, а у него старкрафт свернутый в панели задач вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 19 апреля 2011 Я бы написал Имя и Фамилию и ссылку вконтакте дал бы даже, но вы же затроллите его, дадите ссылку на этот пост и пиздец моему братюне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #30 19 апреля 2011 А какого уровня скилл ? Может он ХС+ и никто еще на шару не получил <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #31 19 апреля 2011 А какого уровня скилл ? Может он ХС+ и никто еще на шару не получил так Лост же и есть препод Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 19 апреля 2011 кент учился в технаре , на специальности сис админа , так у них короче препод по практикам ебашил в дотцу. так они рассказывали что он их мог до 7 вечера не выпускать пока не отыграется ) забыл как тебя зовут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 19 апреля 2011 А какого уровня скилл ? Может он ХС+ и никто еще на шару не получил яфетс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 19 апреля 2011 узнай какой ник у него на ицупе. Мб vovka-HALK-333 ? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #36 19 апреля 2011 я на работу так поступил надеюсь ты не медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #37 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 19 апреля 2011 хорошо что у нас нет такой системы, а то бы я насосался ;d link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #39 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #40 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение