DMFan #41 19 апреля 2011 в 10-м классе играл с информатиком 1х1 на пятерку за полугодие выйграл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #42 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 19 апреля 2011 У знакомого препод в универе молодой очень. Зачеты ставит по системе: выиграл 1х1 его - получил зачет на халяву, проиграл - вряд ли сдашь на халяву. Вначале думал какой-то бред, потом пообщался, ахаха, бля, реально так и ставит :palevo: :fie: фэйки палит? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #44 19 апреля 2011 проиграл 3 текиллы бум в бильярд трудовику)) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #45 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын ну история факт! А напиздел ли препод хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #47 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын ну история факт! А напиздел ли препод хз не ну блять мне на месте препода было бы стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #48 19 апреля 2011 докажи преподу теорему "Морта кил любова" нихуя не так же. за такой бред двояк будет тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #49 19 апреля 2011 демку или пиздеж Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #50 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын ну история факт! А напиздел ли препод хз не ну блять мне на месте препода было бы стыдно ебать это провинциальный коледж и уровень преподов там самый разный) Возможно именно этот24/7 дрочер и его кп кач в лоа а у мужика эмика нету! Вполне уважительный расклад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #52 19 апреля 2011 мне что, каждого тут 1х1 выиграть? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #53 19 апреля 2011 можно сиграть с преподом в шашки, но т.к. он про йа не рискнул. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #54 19 апреля 2011 х: ре? absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школу х: уроки то сделал? absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #56 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын ну история факт! А напиздел ли препод хз не ну блять мне на месте препода было бы стыдно ебать это провинциальный коледж и уровень преподов там самый разный) Возможно именно этот24/7 дрочер и его кп кач в лоа а у мужика эмика нету! Вполне уважительный расклад)) если честно я не особо понял эту строчку но считаю что смешивать хобби с работой - моветон хотя если ПоселокГородскогоТипа то мб и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #57 19 апреля 2011 у меня у знакомого в каледже препод за зачёт требовал блю вульф сет и эмик ))) только орбитальные бомбардировки спасут этот мир ну он для сына вроде просил как не странно да и знакомый лидер одного из самых пиздатых али фришардов)) действительно как ни странно =\ может напиздел чтобы не опозориться хотя я знаю семьями так играют мама+папа+дочка\сын ну история факт! А напиздел ли препод хз не ну блять мне на месте препода было бы стыдно ебать это провинциальный коледж и уровень преподов там самый разный) Возможно именно этот24/7 дрочер и его кп кач в лоа а у мужика эмика нету! Вполне уважительный расклад)) если честно я не особо понял эту строчку но считаю что смешивать хобби с работой - моветон хотя если ПоселокГородскогоТипа то мб и похуй Волгоград - решай сам какого типа посёлок) Хотя в Москве некоторые не знают такого города даже! к их стыду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение