Llirik #1 Опубликовано: 2 января 2009 Ее я в ухо не ебал ее за ухом не ебал ей я всадил помеж ребер сказал сосика ты ебло потом всорабкался на бур и засадил ей сука в хуй она сказал парарам а мне насрать я ей сказал задер трусы на батарею порвал стринги на попалам свою холодную кубышку засунул суки прямо в пах она пизда не подбривала сказало холодно пизде а мне то похуй сука дура въебал по почке не со зла ее я сука наказал пусть знает что я не хотя потом проснувшись после перекура я понял что ебал зверюга и да уебки не спроста ведь ударение на е экспромт фор неадекватион состояние :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #2 2 января 2009 добро пожаловать в бойцовский клуб :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 2 января 2009 спасибо ребет за поддержку.я знаю вы цените мое искусство. все для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 2 января 2009 я авангардный поэт ...очень неблагодарное дело писать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #9 2 января 2009 тронуло хуита [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #11 2 января 2009 понравилось,кроме того, что у неё хуй :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 2 января 2009 У лирика очень душевные произведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 3 января 2009 такая хуита ( а раньше были ебашущие произведения Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение