dima-minus #42 19 апреля 2011 люблю смотреть ланы по ксу самый зрелищный вид киберспорта по моему мнению а мне кажется нет. стандартные тактики одни и те же карты немного экономики и скилл каждого игрока ех, прошло мое увлечение коесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #43 19 апреля 2011 спокойной ночи всем :massgeys: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 19 апреля 2011 опять этот баг с квотами, причем не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #45 19 апреля 2011 досматрюю 24 часа и спать завтра куплю http://www.terrasport.com.ua/goods_bestway_kreslo_ucen.htm у меня такой матрас летом спиздили так они и продают его) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #46 19 апреля 2011 опять этот баг с квотами, причем не фиксится Внешний вид форума >> Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию при редактировании сообщения. выключить мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 19 апреля 2011 Всем спокойной ночи, кроме тех, кто мне не нравится Теперь я точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #48 19 апреля 2011 всем спокойной мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #49 19 апреля 2011 кому нравиться красивая музыка чилаут... http://www.youtube.com/watch?v=ygiFuN1tu7M или вы просто безчувственные уебки Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 19 апреля 2011 ДА ХВАТИТ СТАВИТЬ ЕБАНЫЕ МЯГКИЕ ЗНАКИ ТАМ ГДЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ ПЕНИС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 19 апреля 2011 бля, вырвалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #53 19 апреля 2011 ДА, ХВАТИТ, СТАВИТЬ, ЕБАНЫЕ, МЯГКИЕ, ЗНАКИ, ТАМ, ГДЕ, ОНИ, НЕ, НУЖНЫ, ПЕНИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 19 апреля 2011 да у него еще и "бесчувственный" через "з" написано я уебываю с этого форума Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #55 19 апреля 2011 ДА ХВАТИТ СТАВИТЬ ЕБАНЫЕ МЯГКИЕ ЗНАКИ ТАМ ГДЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ ПЕНИС сори учитель больше не буду Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 19 апреля 2011 УЧИТЕЛЬ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ, ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ БЛЯТЬ ЗАПЯТЫМИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #57 19 апреля 2011 УЧИТЕЛЬ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ, ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ БЛЯТЬ ЗАПЯТЫМИ я не пытаюсь показать свою грамотность мне похуй на запятые на этом форуме горазде хуже есть , типо адольфа Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #58 19 апреля 2011 тире поставь после первого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #59 19 апреля 2011 тире поставь после первого слова БЛДЖААХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #60 19 апреля 2011 лучше музычку послушали б полное расслабление Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение