Гость #1 Опубликовано: 2 января 2009 с сегодняшнего дня не отсылаюся нормально сообщения пишет Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. причем сессия не истекла тк я какбе на форуме, окно для сообщений есть и тд, только они не отправляются попытался выйти с форума и зайти на него обратно, но пишет Ошибка! Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. иничивонисделать пока что отсылается все через прадварительный просмотр, но потом редактировать сообщения нельзя тк пишет что сессия закончилась фф че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 2 января 2009 проверка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 2 января 2009 удали кукки таже хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 января 2009 проверка да бля четакое, удалил куки и все равно ничего...ща ещё ченить удалю чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 2 января 2009 браузер другой попробуй. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #7 2 января 2009 нажми -> "выйти", потом снова зайди! Должно помочь! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 2 января 2009 ake link=topic=17604.msg2021507275#msg2021507275 date=1230916738] нажми -> "выйти", потом снова зайди! Должно помочь! блять я же писал "попытался выйти с форума и зайти на него обратно, но пишет " ... удалил ваще все интернетные файлы но чето непомогло...ну имхо чето в компе раз у других норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9 2 января 2009 ake link=topic=17604.msg2021507275#msg2021507275 date=1230916738] нажми -> "выйти", потом снова зайди! Должно помочь! Капетан очевидность попытался выйти с форума и зайти на него обратно, но пишет Цитировать Ошибка! Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. иничивонисделать Если мозила или опера, убей все сессии аутентификации в личных данных Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 января 2009 ие у меня попробуе переустанвить его чтоле =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #11 2 января 2009 попробуе оперу скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 2 января 2009 ахаха лол если очень быстро раз 10 нажать отправить то отправляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #13 2 января 2009 чёто странно-мистическое Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 2 января 2009 чёто странно-мистическое да ._. ураааааааа!!!!!!! опять все удалил, зашел на час, через час сессия закончилась, сново вошел и вроде норм все прей топик можно закрывать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 3 января 2009 ие у меня ну как бэ даже и сказать нечего дай угадаю, и проигрыватель у тебя windows media? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 января 2009 ^какбе иди нахуй у меня компу и недели нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #18 3 января 2009 хз у меня бывает само проходит Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #19 3 января 2009 ие у меня ну как бэ даже и сказать нечего дай угадаю, и проигрыватель у тебя windows media? Чем плох проигрыватель виндоус медиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 3 января 2009 ие у меня ну как бэ даже и сказать нечего дай угадаю, и проигрыватель у тебя windows media? Чем плох проигрыватель виндоус медиа? <<- использует ЛА, МПК и винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение