hOtsy-nOtsy #41 20 апреля 2011 Заболел блять сука Простуда ебучая Еще в больнице с утра анализы эти сдавал, бабки сука в очередях ВАЩЕ БЕСЯТ :fffuuu: сыграй с каждой из них на сфах dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #42 20 апреля 2011 Заболел блять сука Простуда ебучая Еще в больнице с утра анализы эти сдавал, бабки сука в очередях ВАЩЕ БЕСЯТ :fffuuu: сыграй с каждой из них на сфах Насосу. Не играл месяца 3 а то и больше. Бросил же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #43 20 апреля 2011 Заболел блять сука Простуда ебучая Еще в больнице с утра анализы эти сдавал, бабки сука в очередях ВАЩЕ БЕСЯТ :fffuuu: сыграй с каждой из них на сфах Насосу. Не играл месяца 3 а то и больше. Бросил же да ты и так лс был. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #44 20 апреля 2011 Заболел блять сука Простуда ебучая Еще в больнице с утра анализы эти сдавал, бабки сука в очередях ВАЩЕ БЕСЯТ :fffuuu: я тоже бросал на 3-4 месяца,офк вернулся доту же невозможно бросить,да и не нужно,лучше человечество еще не изобрело сыграй с каждой из них на сфах Насосу. Не играл месяца 3 а то и больше. Бросил же я тоже бросал на 2-3 месяца,потом возвратился доту же невозможно бросить,да и не нужно пруф-лучше человеч-во пока еще ничего не изобрело dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #45 20 апреля 2011 Ну наконец то Бэтмен в опросе Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #46 20 апреля 2011 Ну тут спрошу. Ктонить знает, в китае железо компутерное дешевле сильно или не стоит жопу рвать? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #47 20 апреля 2011 проснулся, похавал, дал бате машину, в надежде что заправит, а он сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #48 20 апреля 2011 Заболел блять сука Простуда ебучая Еще в больнице с утра анализы эти сдавал, бабки сука в очередях ВАЩЕ БЕСЯТ :fffuuu: я тоже бросал на 3-4 месяца,офк вернулся доту же невозможно бросить,да и не нужно,лучше человечество еще не изобрело Ну я тоже бросал. Ща мотивация не играть-видюхи нет, только встроенная, на которой лагает апще!)) Кстати даже не хочется сыграй с каждой из них на сфах Насосу. Не играл месяца 3 а то и больше. Бросил же я тоже бросал на 2-3 месяца,потом возвратился доту же невозможно бросить,да и не нужно пруф-лучше человеч-во пока еще ничего не изобрело Тоже бросал. Ща просто видюхи нет, тока встроенная, на ней лагает И даже не тянет играть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #50 20 апреля 2011 Проснулся. Увидел докачанный за ночь портал 2. Обрадовался. Покушал овсянной кашки. Зашел на пд. Щас пойду в душ и в универ поеду. Всем ЗОЖ поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 20 апреля 2011 А по сабжу нас сняли с пар на уборку ебаную но я ушел - в рот ссал тем граблям и листочкам , вот сижу пданюсь Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #52 20 апреля 2011 проснулся, похавал, дал бате машину, в надежде что заправит, а он сказал нет dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #53 20 апреля 2011 проснулся, похавал, дал бате машину, в надежде что заправит, а он сказал Offtopic: отсоси Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #54 20 апреля 2011 пришел на работу, узнал, что начальства седня не будет - заебись начался денек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #55 20 апреля 2011 думаю идти в универ или нет иди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #56 20 апреля 2011 опять погода хуйня и утро унылое RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #57 20 апреля 2011 опять погода хуйня и утро унылое не думай об этом вроде бы солнышко светит всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #58 20 апреля 2011 норм утро,очень даже +к тому если постоянно думать о том,как вечером тебя ждет дота,то оно вообще божественно :mage: dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 апреля 2011 только проснулся пролил на себя горячие кофе всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение