real. #1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3 20 апреля 2011 Очень спецэффическая персона, в плане психики.А вообще \o Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 20 апреля 2011 Он мне не нравиться. Наполеон покруче был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #6 20 апреля 2011 Очень спецэффическая персона, в плане психики.А вообще \o \o зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #7 20 апреля 2011 похуй Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #9 20 апреля 2011 я его новое воплощение пиздишь. \0 \0 \0 \0 \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10 20 апреля 2011 Будь здоров, расти большой | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #11 20 апреля 2011 Тема гнобления гитлера. иди на хуй анимЭ зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 20 апреля 2011 всем зож, хендехох \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 20 апреля 2011 Поздравляю от души. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #15 20 апреля 2011 старый еврей из отбросов, который купил способность кертиса, вернется назад и ебнет его расходимся поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 20 апреля 2011 Он мне не нравиться. Наполеон покруче был Всё дело в шляпе. У Гитлера не было шляпы, поэтому его не так любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 20 апреля 2011 всем зож, хендехох \o \о какоето постанабивательство выходит, уёбок | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #18 20 апреля 2011 Единственный, кто достоин искреннего и беспощадного граца и праздничного торта с горящими евреями вместо свечек “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #19 20 апреля 2011 от души поздравляю с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #20 20 апреля 2011 всем зож, хендехох \o \о какоето постанабивательство выходит, уёбок зига не пост зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение