GangMe #61 2 января 2009 Да, реально, чата ДЛ не хватает, там тоже наверняка скандалы, интриги, расследования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 2 января 2009 Лихман не агри меня. После твоей пронаги твое мнение как дотера не катируется. Ну и чисто изза того, что Анархист попросил: ВОБИДУ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #64 2 января 2009 скинул четверутю игру У меня 7к на руках было, в айтем инфо не попадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #65 2 января 2009 спасибо махнату и хборду за отличние мини-радио ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #66 2 января 2009 Лихман не агри меня. После твоей пронаги твое мнение как дотера не катируется. Ну и чисто изза того, что Анархист попросил: ВОБИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #67 2 января 2009 спасибо махнату и хборду за отличние мини-радио ._. Угу) забавно было слушать, но иногда мешало или палило, то тех, то других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #68 2 января 2009 Ибо нехуй игрокам в игре слушать - комментарии :vip: Со стримом например когда, то задержка помогает норм покаментить и послушать) да и мы с вентрой не хотели играть, по крайней мере 1-3 чел молчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #70 2 января 2009 выложите репки какие есть а то мы с хбордом забыли сохранить 2 и 3 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 2 января 2009 че я творил в третьей игре дадада, "Гиш промахнулся всем чем можно, но все-таки убил потму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #73 2 января 2009 выложите репки какие есть а то мы с хбордом забыли сохранить 2 и 3 игру :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #74 2 января 2009 ЛОЛ ДО КАКОГО УРОВНЯ НАДО УПАСТЬ ЧТОБЫ ГУО ГАМЕ С ДЛ? :palevo: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #75 2 января 2009 учитесь зрелищности у вилата. орёт как на футболе, переживает и еще ставьте ударения как попало ЛОЛ ДО КАКОГО УРОВНЯ НАДО УПАСТЬ ЧТОБЫ ГУО ГАМЕ С ДЛ? :palevo: соси :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #78 2 января 2009 фф такие не очень, сказали бы мне сразу что нас еще каментят А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 2 января 2009 с апм 50 делает дабл и мега-киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #80 2 января 2009 надо было попереименовываться mix IHKZ vs. Kazah3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение