Anarchu #81 2 января 2009 хуйня что вы слушали ВТ канечно сча репку 4 оформлю с чатами от обеих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #82 2 января 2009 хуйня что вы слушали ВТ канечно а ты не слушал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #83 2 января 2009 чаты в 4 не особо все устали вообще во всех бы чат сделать ничё так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #84 2 января 2009 гж хуле скоро выкину ХАСХАДИНСХ вс ДЛ 1х5 2-0 офк 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #86 2 января 2009 хуйня что вы слушали ВТ канечно а ты не слушал ? неа не утановлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #87 2 января 2009 анархист выпросил только чат последней игры "они не сохранили реплай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #88 2 января 2009 у меня сессия а я такие события пропускаю((( сча гляну репы :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #89 2 января 2009 анархист выпросил только чат последней игры "они не сохранили реплай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 2 января 2009 Когда только открылась дотапик рума, ворвались туда ФМмиксом, за биста был статс 22-0-18 Там у меня некро3 на 12 мин был. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 2 января 2009 И хуй мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #93 3 января 2009 DL win :vip: :vip: :vip: :sosew: одну отдали просто чтобы им было не абидно за абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #94 3 января 2009 DL win :vip: :vip: :vip: :sosew: лол хуёвый что ли? не ужели не видно, что просто по приколу хуйню взяли Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #95 3 января 2009 Аскми не играл. :vip: Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #96 3 января 2009 Аскми не играл. :vip: аскми дотапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #97 3 января 2009 Аскми не играл. :vip: аскми дотапик он не увидел разницу между dp и dl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #98 3 января 2009 аскми и на доталайфе гайды хуячил, уважаемым человекм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #99 3 января 2009 какую-нить из игр посмотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #100 3 января 2009 какую-нить из игр посмотреть стоит? Да , где пд насосалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение