Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

настройки графики в HoN

Рекомендованные сообщения

разрешение 1280 * 1024

глубина цвета 32 бит

частота обновления 60 ГЦ

сглаживание 4х

фильтрация текстур анизоторопная 4х

качество моделей  высокое

размер текстур  низкий

качество шейдеров  высокое

качество теней  отключено

яркость 141

кресты стоят на опциях:  полный экран, приоритет, преломление, пост-обработка

картинка как в доте  :geys: :geys:  модели героев и спецэффекты от магий выглядят очень хорошо

а у вас какие настройки выставлены ? юзаете какие-нибудь моды в хоне для изменения графики ?  :avtoradolf:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

всё по максимуму

модов нет, но хочу поставить мод чтобы видеть всяких залупняков с 0.5кд

хоть и сам 0.89, но я норм  :trollface:

Поделиться сообщением

нужен мод, чтобы вычислять среднее количество строк в чат за игру

чтобы сразу определять ебаных соло мид вайнеров, которые пиздят про отсутствие гангов, вардов, и на 20й минуте при счете 13-17 становятся афк, ибо игра уже проиграна

Поделиться сообщением

недавно играл с таким миддево (рус офк), он жаловался что я не гангаю на солоботе  :nate:

Поделиться сообщением

флеймлю тупых мразей, если они не хотят вардить или не реагируют на мой приход ганговать

< соломид вайнер

а по сабжу

screen

1303308617-clip-73kb.jpg

комп слабый офк :nate: [/h]

Поделиться сообщением

на максимальных играю, без аддонов не считая переводчика.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

флеймлю тупых мразей, если они не хотят вардить или не реагируют на мой приход ганговать

< соломид вайнер

вот видишь, какой был бы полезный мод

Поделиться сообщением

< соломид вайнер

ну по сути это нормально, хочешь получать нормальные ганги - вардируй, реагируй.

бесят на самом деле мрази которым кликаешь 70000000 раз на подходе в бот/топ , в результате ты выходишь 1v2 либо дохнешь , либо 1х1 размен, это жутко выбешивает

сам играю онли рандомами, поэтому я в 1600 и сижу имхо (:

если уж выпал суппорт, либо вардсука, то стараюсь исполнять на уровне, без нытья "мне ещё 500 голды" когда вардов на карте 0 или же я нужен где-то на лайне.

гнобиунижай  :nate:

Поделиться сообщением

b6bdd9431eac756b96d99053d7f7a525.jpg

Поделиться сообщением

< соломид вайнер

а по сабжу

screen

1303308617-clip-73kb.jpg

комп слабый офк :nate: [/h]

с эксклюзив мод же альттабать адово просто  :fffuuu: или это только у меня так?

Поделиться сообщением

A Bang! Passive Agressive юзает кто-нибудь? Он у всех через раз работает в ММ?

Поделиться сообщением

lol?

я вообще вручную ставлю лайфтайм приоритет на хон

альттаб за секунду

вообще "затык" альттаба происходит чаще всего из-за несовпадения разрешения в игре и на рабочем столе

Поделиться сообщением

хотел зайти в хон поставить на минуту все по максу и заскринить, но в ломы :trollface:

Комп зуйня, все лоу/дизейблед...

вроде шейдеры на нормале  :fffuuu:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

из дома если играю то как в бетке 1 раз настройки поставил так и не менял хотя комп поднял недавно

640:480, 16 бит цвета, все что можно отключено и настройки самые низкие... а еще мышь у меня с шариком внутри  :opasnoste::trollface:

Поделиться сообщением

Сидел на ноуте (ебаный Acer 9600GT видюха)- всё сцук быстро , но видюха перегревалась и наступал пиздец. Особенно этим летом. У асеров вообще проблемы с охлаждением - не берите. Но я, блять, терпел и сидел с минимальными настройками. Один хрен перегревался.

Не выдержал - купил нормальный стационарник. Терпел долго - потому что вроде как уже взрослый женатый дядька. И вроде ноута для работы вполне хватало. Вощим, кто сам зарабатывает - тот поймёт :)

Вобщем купил коруайсЭмьрадыOn5850всяхуйня и теперь играю на максимуме, а за ноутом жена сидит. В одноклассниках и контакте.

Поделиться сообщением

Сидел на ноуте (ебаный Acer 9600GT видюха)- всё сцук быстро , но видюха перегревалась и наступал пиздец. Особенно этим летом. У асеров вообще проблемы с охлаждением - не берите. Но я, блять, терпел и сидел с минимальными настройками. Один хрен перегревался.

Не выдержал - купил нормальный стационарник. Терпел долго - потому что вроде как уже взрослый женатый дядька. И вроде ноута для работы вполне хватало. Вощим, кто сам зарабатывает - тот поймёт :)

Вобщем купил коруайсЭмьрадыOn5850всяхуйня и теперь играю на максимуме, а за ноутом жена сидит. В одноклассниках и контакте.

привет жене  :trollface:

Поделиться сообщением

из-за ебаного отрубания windows kernel мода, отрубаю все под минимум на своей крутой 260 Gtx  :._.:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

• Создать...