Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Asus Spring 2011

Рекомендованные сообщения

Привет Виталий, буду на Асусе, выпьем вместе?

Легко

Только не вздумай меня называть както, сам знаешь как

я же камикадзе  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Легко

:hmm:как же не нужно называть вилата?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Вилат еще не так давно вел свои стримы мягко говоря в быдлоформе с матюками, домой нахуй, и т.д. и т.п., а теперь, все официально, не материмся, ищем спонсора, сетуем на быдло, как же оно заебало :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Легко

:hmm: как же не нужно называть вилата?

Виктор

Поделиться сообщением

да в тему он сказал ... это было вроде 3 асуса назад, Володя получал грамоту и крикнули домой нахуй ...

оффициальный сайт доты это пд ... любой взрослый мужик зайдёт сюда, почитает пару топиков и поймёт с кем он имеет дело ... с глупыми школьниками живущими на мамину зарплату, тоисть толку от них никакого

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

22,27-28? о_О

Запланировал поездочку в виде зрителя за столики Киберарены,на какое число ехать то?  :dunno:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

кстати да по теме, сколько там диваны стоят, вся хуйня, может вип пропуск чтоб ходить куда другим нельзя

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кстати да по теме, сколько там диваны стоят, вся хуйня, может вип пропуск чтоб ходить куда другим нельзя

Не знал что за хуёвый флуд на ПД платят.

Других занятий у тебя не может быть, ты дурак какой-то.

Второй день я тут зарегистрирован, все ок, все классные, но тебя хочется просто взять, посадить в дом, и шатать трубу.

Поделиться сообщением

Опять 29, опять будет финал в час ночи и бо1. sux :(

Кстати, Тоже есть желание поехать побухать и посмотреть всё нормально, а не в стриме... Правда, проблема к кому-нибудь пристроиться :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Легко

Можно ли присоедениться?)  :parovozdjan:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

вот мне пиздец "нравиться" вилат.... говорит мол "приходите будет весело, столько разных команд приедет, пообщаетесь с про игроками, попьете пиваса, со мной офк попьете пиваса"...ну не пиздабол ли???? :fffuuu:

этим про игрокам и тем более вилату вы до пизды....у него запара будет с 8 утра...и вы ему нахуй сдались......а платить 50 грн, что б попить СТОЯ пива (потому что все сидячие места заняты)...тем более в толпе как на базаре.....какой ризон??..в чем прикол?...

лучше собрать компашку своих друзей, затариться пивом и посмотреть всю эту поебень у когото дома, на большом монике....имхо..

я прав ??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Оке

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

и вообще...эту тему надо в турниры перенести

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Блять, по цээсу идет неразбериха с квотами и местами проведения... Были б по доте такие запары =\

Поделиться сообщением

вот мне пиздец "нравиться" вилат.... говорит мол "приходите будет весело, столько разных команд приедет, пообщаетесь с про игроками, попьете пиваса, со мной офк попьете пиваса"...ну не пиздабол ли???? :fffuuu:

этим про игрокам и тем более вилату вы до пизды....у него запара будет с 8 утра...и вы ему нахуй сдались......а платить 50 грн, что б попить СТОЯ пива (потому что все сидячие места заняты)...тем более в толпе как на базаре.....какой ризон??..в чем прикол?...

лучше собрать компашку своих друзей, затариться пивом и посмотреть всю эту поебень у когото дома, на большом монике....имхо..

я прав ??

лучше с пачанами купить ящик ягуара и пить на лавке, попутно отжимая деньги у пачанов 12-15 лет ага

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Читать весь топик не охота, вопрос: Хочу с другам приехать чисто позырить че да как, вход вообще свободный? :hmm:

Поделиться сообщением

Читать весь топик не охота, вопрос: Хочу с другам приехать чисто позырить че да как, вход вообще свободный? :hmm:

советую не приезжать..вход 50 грн...пиво по 12 грн....за эти деньги ты буш стоять где то в углу клуба, даже не сидеть и смотреть как играют.....оно того не стоит..имхо

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

советую не приезжать..вход 50 грн...пиво по 12 грн....за эти деньги ты буш стоять где то в углу клуба, даже не сидеть и смотреть как играют.....оно того не стоит..имхо

ты же на прошлый ездил, да ?

Поделиться сообщением

мне к асусу ехать 15 мин....я пришел, посмотрел, покурил, собрал друзей и мы поехали ко мне домой все это зыритьт на компе

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

мне к асусу ехать 15 мин....я пришел, посмотрел, покурил, собрал друзей и мы поехали ко мне домой все это зыритьт на компе

VOT ETO DA

Поделиться сообщением

• Создать...