Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

Asus Spring 2011

Рекомендованные сообщения

Тайлер я и спрашиваю есть какие то диваны, вип пропуска и тому подобное, а пиво 12 гривен ... у меня в Черкассах дороже стоит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Тайлер я и спрашиваю есть какие то диваны, вип пропуска и тому подобное, а пиво 12 гривен ... у меня в Черкассах дороже стоит

да диваны есть....вип пропуска тоже есть....

диваны, только для игроков, которые принимают участие (тоисть для м5, нави, тр и остальных про если остаються места, то их занимают те кто с ними приехал, близкие друзья, их телки, .... ну а если еще свободные остались, но такого никогда не бывает, то их бронируют и занимают те кто забронировал)....

на счет пропусков.....вип имеют те кто принимает участие в асусе, и них спец пропуск....

а впринцыпе приходят ВСЕ кому не впадло вывалить 50 грн...

еще вопросы?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Обычно делаю так : прихожу, общаюсь, пью пиво, наблюдаю, когда начинается плэй-офф - иду смотреть домой :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Обычно делаю так : прихожу, общаюсь, пью пиво, наблюдаю, когда начинается плэй-офф - иду смотреть домой :nate:

общаешься с тем с кем пришел...прав ?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

а ты сам приходил ?

Поделиться сообщением

а ты сам приходил ?

нет офк..с друзьями....я побыл там 1 час...мы поняли что зря отдали бабки, и вернулись домой

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Не прав :nate:

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: ну тогда ок :smile:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Но согласен с тобой на счет остального  :nate:

Поделиться сообщением

Но согласен с тобой на счет остального  :nate:

гыы :buba:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

отлично захватили диванчик на зимнем.

правда ребятам пришлось по кд жрать пиццу и проч, т.к если ты ничего не заказываешь, просят освободить место.

+2кг каждому и замечательный комфортный асус  :lostneprowaet:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

правда ребятам пришлось по кд жрать пиццу и проч, т.к если ты ничего не заказываешь, просят освободить место.

Дороговато как то для доты на большом экране и сидя, не? :hmm:

Поделиться сообщением

согласен....пить пиво по кд это обойдеться примерно 50-70 грн + 50 грн за вход + пица хуицца +60-100грн...прилично....имхо ибал я такие асусы

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

a esli so svoim pivkom i picey?  :trollface:

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

согласен....пить пиво по кд это обойдеться примерно 50-70 грн + 50 грн за вход + пица хуицца +60-100грн...прилично....имхо ибал я такие асусы

нет пить пиво по кд целый день это гривен 200 минимум

Поделиться сообщением

Я понимаю диваны это удобно, все же Арена это еще и спорт-бар, но на время асуса и других чемпов намного целесообразнее было бы наставить кучу стульев для зрителей, а диванчики заныкать, ах да , прошлый раз писали и говорили мол стоимость входа вернут на аккаунт в клубе, а дали всем диски какого то уебана которые никто не открывал даже :nate:

Поделиться сообщением

Я понимаю диваны это удобно, все же Арена это еще и спорт-бар, но на время асуса и других чемпов намного целесообразнее было бы наставить кучу стульев для зрителей, а диванчики заныкать, ах да , прошлый раз писали и говорили мол стоимость входа вернут на аккаунт в клубе, а дали всем диски какого то уебана которые никто не открывал даже :nate:

полностью согласна, на летнем в прошлом году во время финала просто народ постаскивал стулья со всего зала свободные и сделали типа партер, удобно было, большинство народу сидело

но все равно, эмоции на лане, с срывающим голос вилатом и бешеными криками в зале не сравнить с сидением дома в обнимку с монитором  :lostneprowaet:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ага...было такое..еще вечером перед асусом спрашивал у вилата и у каспера..по чем асус..."20 грн как обычно" - орали оба......на утро пишу касперу...хули сука асус по 50грн?....он типа такой " так это всегда так..ты че!..никогда небыло асуса дешевле 50 грн"...пиздец уёбки..имхо

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Да хуй с ними с 50 гривнами, просто сам процесс можно получше организовать, сделать допустим вход просто 30-40 гривен, а с сидячим местом с плэй офф и до финала  - 50-70 гривен  :nate:

Поделиться сообщением

Да хуй с ними с 50 гривнами, просто сам процесс можно получше организовать, сделать допустим вход просто 30-40 гривен, а с сидячим местом с плэй офф и до финала  - 50-70 гривен  :nate:

Всем плевать. Пока дота не станет нормальной дисциплиной, никто даже замарачиваться не будет.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...