qwertysi #61 20 апреля 2011 человек-паук, расомаха и гамбит оттуда же вроде)) опа вот и школота кароче хотя не возраст 18,че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #62 20 апреля 2011 Гамбит это с красным глазом или Гоша Куценко в Турецком гамбите? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #63 20 апреля 2011 человек-паук, расомаха и гамбит оттуда же вроде)) опа вот и школота кароче хотя не возраст 18,че за бред да, они из одной вселенной. а вот супермен и халк не когда не встречались, ибо разные компании пишут комиксы про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 20 апреля 2011 в опрос добавь "я школота и знаю всё про супергероев" а то мне проголосовать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #65 20 апреля 2011 анальное изнасилование твою любимый герой со времен детства? я и есть анальное изнасилование котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #66 20 апреля 2011 в опрос добавь "я школота и знаю всё про супергероев" а то мне проголосовать некуда Другое, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #67 20 апреля 2011 Автор, огласите весь список, пожалуйста. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #68 20 апреля 2011 анальное изнасилование твою любимый герой со времен детства? я и есть анальное изнасилование окей, мои дети обрадуются, приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #69 20 апреля 2011 анальное изнасилование твою любимый герой со времен детства? я и есть анальное изнасилование ты и есть гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #70 20 апреля 2011 человек-паук, расомаха и гамбит оттуда же вроде)) опа вот и школота кароче хотя не возраст 18,че за бред причем здесь школота? просто вспомнил имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #71 20 апреля 2011 анальное изнасилование твою любимый герой со времен детства? я и есть анальное изнасилование ты и есть гомосексуалист я не гей, но тебе бы присунул разок котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #72 20 апреля 2011 КОВБОЙ ХЭНК МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУПЕРГЕРОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #73 20 апреля 2011 Автор, огласите весь список, пожалуйста. какой список? всех 200+ (известных мне) персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 20 апреля 2011 думаю бетмен должен победить и в этом голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #77 20 апреля 2011 Робокоп :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #78 20 апреля 2011 блять хамелеон из спайдермена автор уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 20 апреля 2011 пенисмэн Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение