Tekirinka #41 8 января 2009 ._. лудшие из предложенного имхо, по стилю сайта. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #42 8 января 2009 ._. 10 БАЛЛОВ ИЗ 20 :mage: :( а я старался aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #43 8 января 2009 навертеть могу чонить лучше мб но хуевато фантазией aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #44 8 января 2009 завтра ближе к ноче будет готово, с утра экзамен aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #46 9 января 2009 у меня в проэкте еще 2 наполовину готовых мувика лого 2 aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #47 10 января 2009 у меня в проэкте еще 2 наполовину готовых мувика лого 2 ипошит :opasnoste: БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #48 10 января 2009 лига думаю функцанирует :O пофиксили все баги бота вроде бы... =) Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00DiQ #49 10 января 2009 ну всмысле заебись,я хотел сказать 20 из 10,получилось както не так :O Имхо надо буквы поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 10 января 2009 Ругаца не хочу. Просто когда поставишь мое лого, не забудь указать меня в дизайнерах. :lol: ссаный лох,сделай /j #IDL, и посмотри сколько там человек в данный момент в час дня,в дальнейшем планируеца 'убить' сп палит которым владеет гей-мастер,и думаю еще больше народа будет хотеть играть именно на этой лиге,твое мнение меня не сильно интересует сделай-чонить потом говори ссаный ущерб,и я рад что там не будет таких как ты. ваще убил :lol: надо почаще выбираться в творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение