demanis #202 21 апреля 2011 ягермастер это не яга.А то вы подумаете. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #203 21 апреля 2011 Chiva's, Jack Daniels, Black Label Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #204 21 апреля 2011 Обожаю эти топики ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ПОХУЙ ЧТО НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ ВАЙТ ХОРС ОТ ГЛЕНРОУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 21 апреля 2011 Обожаю эти топики ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ПОХУЙ ЧТО НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ ВАЙТ ХОРС ОТ ГЛЕНРОУЗА я отличу потому что вайтхорс пил, а гленроуз нет то что не вайтхорс - то и есть гленроуз, всё просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #206 21 апреля 2011 Обожаю эти топики ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ПОХУЙ ЧТО НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ ВАЙТ ХОРС ОТ ГЛЕНРОУЗА В том то и дело,все любят,а когда уже ели ходишь,им хоть за 50 рублей дай,выпьют все.Да и так я думаю мало кто отличит. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 21 апреля 2011 Обожаю эти топики ТОЛЬКО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР И ПОХУЙ ЧТО НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ ВАЙТ ХОРС ОТ ГЛЕНРОУЗА я отличу потому что вайтхорс пил, а гленроуз нет то что не вайтхорс - то и есть гленроуз, всё просто Хуйня Даже если ты пил оба/не пил один из, фэйл будет с вероятностью 50%, я гарантирую это. Местечковые знатоки виски всегда одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #208 21 апреля 2011 из сабжа пробовал только джим бим и блеклейбл, проголосовал за первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #210 21 апреля 2011 Johnnie Walker Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #211 21 апреля 2011 джэк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 21 апреля 2011 Виски это хорошо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 21 апреля 2011 Почему сортов виски много, а сорт водки всего 1? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #214 21 апреля 2011 Почему сортов виски много, а сорт водки всего 1? Потому что водка это водка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #216 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #217 21 апреля 2011 Пейте водку и не выёбывайтесь офк лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза А ты пила виски? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #219 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза А ты пила виски? пила пару раз но не разбираюсь в них совсем и даже сказать по этому поводу ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение