Droed #221 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза А ты пила виски? пила пару раз но не разбираюсь в них совсем и даже сказать по этому поводу ничего не могу Скажи что чувствовала после этого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #222 21 апреля 2011 повтыкал в название темы, потом в содержание 1 поста. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #223 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза А ты пила виски? пила пару раз но не разбираюсь в них совсем и даже сказать по этому поводу ничего не могу Скажи что чувствовала после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 21 апреля 2011 ох уж это элитарное бухло уже 32424 тебя за 3 месяца собирает дохуя страниц, где в большинстве своём спорят выблядки, которые пили виски 1-3 раза А ты пила виски? пила пару раз но не разбираюсь в них совсем и даже сказать по этому поводу ничего не могу Скажи что чувствовала после этого. Ну скажи. Или не помнишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #226 21 апреля 2011 водка-хуйня,а вот вискарчик-это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #227 21 апреля 2011 на той неделе пили медицинский спирт разбавленный лимонадом "буратино" заебись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #228 21 апреля 2011 Джэк дэниелс вкусненький. Разбовлять не колой офк. Водой или чаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #229 21 апреля 2011 ягермастер это не яга.А то вы подумаете. сразу мальчишник в вегасе вспомнился ммм=) вкусный ликер) Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #231 21 апреля 2011 джек дениелс же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #232 21 апреля 2011 А где же: кстати если рассматривать бюджетный вариант где-то 450р.(с колой) вне конкуренции: Самое вкусное что пил: Хочу попробывать односолодовый,говорят разительно отличается от всего остального,но жалко отдавать от 400 и выше за 50 мл Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #234 21 апреля 2011 Chivas Regal 12 где ночной топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #236 21 апреля 2011 А где же: кстати если рассматривать бюджетный вариант где-то 450р.(с колой) вне конкуренции: Самое вкусное что пил: Хочу попробывать односолодовый,говорят разительно отличается от всего остального,но жалко отдавать от 400 и выше за 50 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение